- Модер.
- Команда форума
Они такое не говорили, а намекнули, что детская площадка нужна.тебе нужно заплатить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они такое не говорили, а намекнули, что детская площадка нужна.тебе нужно заплатить
При том я такая со смешком наивным-и сколько нужно заплатить Белокрылову.А мне в ответ,вы что ,он хороший человек и взятку не возьмет,а вот от помощи добровольной не откажется.Ну да.Они такое не говорили, а намекнули, что детская площадка нужна.
Как минимум превышение, как максимум вымогательство.Интригант, чухня. Это не взятка. Они ж деньги не себе , а на общие нужды жителей.
И после этого тебе вообще признание освоения никогда не светило бы.
А не важно, что им нужно...Они ведь не на улице, постороннему прохожему намекают, а конкретному человеку, который от них зависит...Просто эти деревенские чинуши, считают себя умнее других...Думаешь они для поселения стараются, чтоб детишкам было где играться? Схема будет такая...Ты им ставишь площадку, они проводят эту площадку по своим документам, якобы на неё были выделены деньги...и потом эти деньги успешно перекочовывают в их карман...вот и всё благородство...Они такое не говорили, а намекнули, что детская площадка нужна.
Вставьте межу собой и УО адвоката (юриста) - очень эффективно и язык свой они сразу укоротят и вы в конфликт не вступите. Побоятся с вами связываться.Да я пожалела в тот момент,что на телефон не записала.Но в апреле поеду туда и займусь уже всем на полном серьёзе,так сказать.Злая я что-то стала.
Вымогательство, это когда говорят, плати , а то ноги переломаем или компромат сольем или хату спалим.Как минимум превышение, как максимум вымогательство.
Да я тоже об этом думала.Тем более в поселке нет площадки,опять же мои будут туда ходить мелкие.Будем договариваться.Но все равно-это вымогательство,как его не назови.Северянка, сначала узнайте сколько цена вопроса детской площадки. Вроде бывают не дорогие. Только, чтоб все документы на вас были и в белую. С арендой земли под ней. Потом там сладкую вату можно продавать)))
Понуждение с использованием служебного положения - добровольно не катит, если сами не скажите об этом. Любая передача денег незаконна в принципе. Приведите своих рабочих и что-то сделайте - тогда можно скрыть умысел.Вымогательство, это когда говорят, плати , а то ноги переломаем или компромат сольем или хату спалим.
Почитайте на досуге ст. 163 ук рф.
Превышение ещё можно придумать, если на эту детскую площадку деньги бюджетные потрачены на другое, а сейчас хотят Северянкой дыру закрыть. А если на неё не выделялось, то спонсорство и благотворительность приветствуется.
Так ей этоже и предложили, про деньги не говорили.Понуждение с использованием служебного положения - добровольно не катит, если сами не скажите об этом. Любая передача денег незаконна в принципе. Приведите своих рабочих и что-то сделайте - тогда можно скрыть умысел.
Вот это правильно...это самый веский аргумент. Так же укажите, что прежде чем подписать договор, вы узнавали, и вам сказали зону Р2, иначе бы вы не стали подписывать.Напишу Козлову(губернатору),что обижают многодетную семью фермеров,переехавших в их Амурскую область (буду давить на жалость)
Я лет 15 назад в школе объяснил позицию - до самого выпускного заткнулись и сыну репрессий не чинили.Так ей этоже и предложили, про деньги не говорили.
Начните с Белокрылова...тоже на бедность давите...типа какие площадки барин...с голоду бы не помереть...Ладно,будем выпутываться из этой ситуации.
А они рисковые ребята - тема государственная и можно не слабо отгрести за такие фортели. Там что глухое поселение?Вы оба правы.И вымогательство и бедность.А в итоге я пострадала...точнее семья,потому что брала землю себе и детям.Ладно,будем выпутываться из этой ситуации.
А он знает,что я многодетная.Точнее узнал ,когда я к нему подошла насчет дороги,чтобы мне её грейдером прошли.Вообщем я к нему на прием напросилась к 9 утра,а он сбежал уже в 8. А потом я уехала к себе на родину.Начните с Белокрылова...тоже на бедность давите...типа какие площадки барин...с голоду бы не помереть...