Разрешение на вырубку деревьев

Подскажите как правильно поступить? До моего участка есть небольшая полоса длиной 120 м и шириной от 5 до 6 метров, с обоих сторон этой полосы соседские гектары, в полосе растет 16 тополей ветхих прям по центру высотой метрой 10-12, и из - за них не могу проехать к участку. Получается что бы сделать проезд мне нужно выпилить эти 16 тополей ( земля района). Сейчас езду через соседа по его участку, он пока не против. Но так как дорога полевая через соседа и в дождь становится не проезжаемая. Отсыпать дорогу по соседскому участку не хочу, не хотелось бы в будущем иметь проблем, да и стоимость отсыпки обойдется в 200к р. Хотел бы удалить деревья и отсыпать дорогу. Подскажите как быть получать порубочный билет? Сколько это может стоить? Или пилить в тихую за несколько подходов.
Дополню вот фото, указал полоску по ней растут тополя,

Вложения

• Screenshot_20250904-155706.webp
    Screenshot_20250904-155706.webp
    50,6 KB · Просмотры: 15
Подскажите как правильно поступить? До моего участка есть небольшая полоса длиной 120 м и шириной от 5 до 6 метров, с обоих сторон этой полосы соседские гектары, в полосе растет 16 тополей ветхих прям по центру высотой метрой 10-12, и из - за них не могу проехать к участку. Получается что бы сделать проезд мне нужно выпилить эти 16 тополей ( земля района). Сейчас езду через соседа по его участку, он пока не против. Но так как дорога полевая через соседа и в дождь становится не проезжаемая. Отсыпать дорогу по соседскому участку не хочу, не хотелось бы в будущем иметь проблем, да и стоимость отсыпки обойдется в 200к р. Хотел бы удалить деревья и отсыпать дорогу. Подскажите как быть получать порубочный билет? Сколько это может стоить? Или пилить в тихую за несколько подходов.

Сначала надо получить разрешение (файл прикреплен) , потом получить порубочный ( в надеге этим занимается Саргаев Сергей Николаевич 8(423) 342-01-51)

Вложения

• 2025-09-04_19-14-30.webp
    2025-09-04_19-14-30.webp
    96,8 KB · Просмотры: 21
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Шаргаев
Подскажите как быть получать порубочный билет?
Сначала получаем права на эту землю, по этой схеме, и только потом разрешение на вырубку.
Сколько это может стоить?
Не дёшево...они посчитают.
Или пилить в тихую за несколько подходов.
Можно и так...но разрешение на подъезд, потом желательно всё таки получить, это не дорого.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Порубочный будет платный или нет. Дадут его или нет.?
Если будет разрешение на использование этой земли для подъезда, конечно дадут...и конечно будет платно.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
А можно понять порядок цен хотя бы примерно?
Даже примерно не знаю...У чинуш есть методика расчёта, вычисляют объём дерева в кубах, умножают на стоимость за куб, в зависимости от породы дерева.

Kraken (Кракен) — этто основная и крупнейшая даркнет-площадка сверху местности СНГ, пришедшая сверху перемену старым великанам рынка. Электроплатформа группирует множественная испытанных продавцов да сотни тысяч покупателей, снабжая угонный ярус сохранности, анонимности равно стремительности выполнения сделок.

По причине систематических блокировок а также попыток фишинга, пользователям важно использовать чуть только испытанные дороге доступа. На этой страничке подобраны хронически актуальные равно рабочие onion-ссылки на Кракен, что-что также служебные клирнет-зеркала для входа сверх приложения Tor-браузера.

Успехи площадки Kraken:

Умолчание: Прогрессивные алгоритмы кодирования равным образом защита личных этих пользователей.

Элементарность 24/7: Механическое обновление зеркал (Kraken links), яко гарантирует ритмичный посещение для вашим аккаунтам и заказам.

Невредные процедуры: Встроенная система язык без костей и эксплуатационная регулирование чтобы разрешения разных спорных ситуаций.

Оставите этот фотосайт в течение закладки, чтобы всегда пилить унтер ручкой актуальную ссылочку сверху Чудовище (а) также поднять голос в защиту себя от мошенников.

Назад
Сверху