Варвара,
Меня больше беспокоит то, что они принудительно изменили нам территориальную зону Р-2...вам на СХ4, другому нашему соседу вообще убрали, и изменили ему категорию на: земли лесного фонда...а мне сделали зону СН-5, на которой вообще нельзя ничем заниматься, и для которой даже ВРИ не предусмотрены...это мне просто повезло, что я успел зарегить себе лесопарки...а на 2й га я ещё не получил договор, только на днях его подписывать поеду, и уже точно не успею выбрать для него лесопарки. И вопрос в том, как мы будем доказывать освоение через 5л...по нашей старой зоне Р-2, которая прописана у нас в договорах, или по новым, которые нам установили. Очевидно, что лесопарки и места для пикников, освоить проще, и дешевле всего...поэтому я буду ждать следующих публичных слушаний, и добиваться чтоб мне вернули Р-2...а вот когда получу в собственность, тогда уже буду менять Р-2 на СХ4, но предварительно разделю и объединю участки.
А вы уже исходите из своих возможностей...если сможете доказать освоение ЛПХ через 5л., т.е. распахать как минимум 0,5га, или построить 50% дома, то вам уже сейчас можно начинать движения, т.е. после утверждения новых ПЗЗ, отправлять в УО новое уведомление об изменении Лесопарков на ЛПХ, и изменении категории на земли НП, согласно новой зоны СХ4....если конечно у вас будет СХ4...т.к. на карте зонирования не возможно точно определить месторасположение вашего участка, а визуально, он как раз находится в районе границы, между зоной СХ4 и землями лесного фонда...надеюсь я правильно пометил его на карте, и он всё таки попадает в *коричневую* зону..
Посмотреть вложение 1390
А так было раньше:
Посмотреть вложение 1391