А в своей если не секрет, чего указали, много деятельности?
Только в одном блоке всякую туфту понаписал, по ври 1.17 Плодопитомники....типа нанимал людей со своим инструментом косить траву, но это оказалось дорого, поэтому купил бензотримеры, и теперь сам кошу...типа собрал и вывез самосвал мусора...подтверждений этому в виде договоров, не прикладывал....приложил акт о выносе точек, и все остальные бумажки, типа ГПЗУ, ИСОГД, геосхему, разрешения на подъезд и вырубку, выписку ЦРТ о том что зону поменял, чеки на покупку лестницы, бензотриммеров...
Ещё забыл приложить чек на бензопилу...после декларации ещё садовую тачку купил, лопаты, черенки.......ну и подъезд уже есть, во 2ю декл. им фото видео и чеки притулю. А если сейчас соцзащита подарит мне инструментов на 50тыс., то и их притулю.
Хотя я не видел в законе нашем, что бы нужно было второй раз показывать, что сделал, просто заявление на получение в собственность, разве нет?
Ну да, тут есть непонятки...только в п.4 ч.8 ст.10 прописано, что УО может отказать, если не выполнены критерии...но далее, порядок действий не прописан...ну допустим отказали они, а что дальше? Никто не знает...Но я не думаю, что этот отказ окончательный, и обжалованию не подлежит...и поэтому уверен, что можно будет подать дополнительную декларацию. В данный момент, после подачи декл. через ФИС, она становится неактивной, т.е. нельзя её изменить или дополнить...но потом мы с этим разберёмся, если что, на бумаге подадим...но то, что после рассмотрения 1й декл., и отказа, можно будет подать 2ю, или дополнить 1ю, в этом я не сомневаюсь.