Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и снять, не проблема)Admin,
Может стоить снять это ограничение? Пусть всегда будет возможность удалить или отредактировать свой пост...
Лично у меня, необходимости пока не возникало, но всегда может возникнуть...вдруг замечу какую-нибудь ошибку, и захочется исправить, или чего-нибудь добавить(я, и многие этим пользовались)...Вообще, я подумал о том, что если человек создал тему, и решил вести в ней хронологию событий в главном посте, то возможность редактирования необходима, чтобы ему не растаскивать инфу по всей теме, а он всегда смог отредактировать главный пост, вписав туда какое-то новое событие....только в этом ключе я обратил на это внимание.Лично у вас возникает необходимость редактировать сообщения недельной давности?
Тогда придётся самому удалять их сообщения...ведь если юзер решил удалить свой пост, и не может физически это сделать, то он сможет отредактировать, стерев текст и вставив смайлик...и как результат, получится много флуда:)поставим запрет на удаление своих сообщений.
Пойдет, будем сразу думать, что и как писать)Вот такой вариант должен угодить всем.
Права создателя темы (без ограничений)
Права посетителя темы
- Редактирование первого сообщения
- Редактирование своих сообщений
- Удаление своих сообщений
- Восстановление своих сообщений
- Редактирование опросов
- Редактирование названия темы
- Закрытие/открытие темы
Возможность удаления сообщений исключена, пусть злодей редактирует и ставит смайлик, дату изменения сообщения все-равно будет видно.
- Редактирование своих сообщений в течении 1440 минут (сутки)
Можно замутить) Но я не уверен, а будет ли это пользоваться популярностью? :)А давайте, как разбогатеем, почтовые аккаунты замутим @dvgektar.ru?)))
Дык гигов 200 в подарок надыть на жестокий диск)))))Можно замутить) Но я не уверен, а будет ли это пользоваться популярностью? :)