Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну банить, это по моему слишком крайняя мера...у нас на форуме я пока не встречал людей, которые бы заслуживали бана, даже тот же половинка, который 0.5га...вроде все взрослые нормальные люди...но чистить форум однозначно необходимо, удалять бесполезные сообщения, возможно редактировать, если часть сообщения всё таки содержит рациональное зерно...Уже сейчас проблематично искать нужную инфу, можно часами искать и не найти...и с каждым днём ситуация ухудшается...а кто как не авторы тем, могут продуктивно следить за качеством контента в своих темах...Я вижу, что у большинства людей нет опыта общения на форумах, и они сами того не понимая, замусоривают чужие темы, хотя могут создать свою, и обсуждать конкретно свой вопрос...Взять к примеру тему по ВРИ...сейчас мы там уже обсуждаем животноводство, хотя это очень хорошая тема, достойная отдельного обсуждения, тем более для неё даже есть свой раздел...но люди почему то не хотят создавать там темы, а предпочитают писать в другие...такими темпами, скоро весь форум превратится в офф топик:)Вообще на многих форумах у авторов тем есть возможность заблокировать нежелательных участников, а сообщения удаляет админ или модератор, если они не соответствуют правилам форума...
роботы заходя на форум размещают всякую хрень, другие роботы заходя на форум индексируют информацию и потом выдают ее другим роботам, так как главная цель - продвижение форума в сети для занятости роботов.Не надо ничего удалять, этим вы тормозите продвижение форума в сети, так как роботы заходя на форум индексируют информацию и потом выдают ее в поисковых машинах
Это не так. Я много где модератор, и умею отличать флуд. И что значит, интересно лично мне? Вопрос вообще не стоит в таком ключе, интересно или не интересно...я исхожу из понятий: полезно, и бесполезно. Если пост бесполезный, и мало того, вводит людей в заблуждение, то это флуд...так же как и сообщения не по теме. На любом форуме за этим следят, а у нас пока некому следить...а следить надо.
А кто сказал, что я этого не знаю? И кто сказал, что здесь должно быть именно так, как везде? В большинстве своём, модеры следят только за матами и оскорблениями...а здесь же, речь идёт о качестве контента...надеюсь вы понимаете разницу...а кто может знать предмет лучше, чем автор темы? И потом...вы уверены, что в случае ввода такой системы контроля, через какое то время, другие форумы не будут приводить нас в пример и делать так же? Поэтому надо ещё разобраться, кто из нас тормозит развитие форума..:)раз вы "много где модератор", то тем более должны знать, что ТС как правило на форумах не обладают правами удаления сообщений других пользователей, это прерогатива модераторов и админа
Это я то раздражительный? Да спокойнее меня, на всей планете не сыскать...даже и не знаю, с чего вы это взяли...скажем прямо, постановка диагнозов, это явно не ваш конёк:)с вашей активностью и раздражительностью есть два варианта:
На первоначальном этапе, возможно...но ему дают советы, и воспользовавшись ими, т.е. проверив их на своём опыте, человек уже точно знает, помог ему этот совет, или оказался бесполезным, пустив его по ложному следу. Как вы считаете...после этого, человек вправе зайти в свою тему, и удалить тот пост, который потратил его время и деньги впустую? Или пусть висит, чтоб другие тоже наступили на эти грабли?не всегда автор = эксперт, иногда тему создают с желанием разобраться для себя.
Вы сделали ошибочные выводы...никакой раздражительности в моих сообщениях нет, в отличии от Алексея. Чёж вы не занялись его психоанализом? Или вы считаете нормальным, когда люди негативно реагируют на конструктивную критику, и принимают её в штыки, без какой-либо веской аргументации со своей стороны?про раздражительность я взял из за вашего ответа сеньору Помидору в другой теме.
На тот момент, автор уже будет экспертом...:)то не факт, что кому-то они вновь в голову не взбредут.
Интригант завязывай эту волокиту со всякими психоонализами.Ты сейчас сам пустой брехней занимаешся.На тот момент, автор уже будет экспертом...:)
Я то тут при чём? Это ты Арсенину скажи:)Интригант завязывай эту волокиту со всякими психоонализами.Ты сейчас сам пустой брехней занимаешся.
Подождём...Возможно пока как эксперимент, посмотреть как оно себя покажет...Интригант, Надо подумать
Можно, но только если есть в этом необходимость, ибо обмениваться песенками не самое лучшее место :)А можно добавить возможность прикреплять в сообщения аудиофайлы, типа MP3, AMR, WMV, WMA, WAV и т.п....или хотя бы просто МР3? Надеюсь все умеют конвертировать другие файлы в этот формат...
Конечно речь не о песенках...уже не те годы, чтоб о дискотеках думать:)Можно, но только если есть в этом необходимость, ибо обмениваться песенками не самое лучшее место :)
По остальным форматам файлов, добавлять не будем из соображений безопасности.
У тебя что за прога стоит? А то моя начала сбоить.Не знаю как у вас, а у меня на телефоне стоит прога, и все разговоры записываются.
Я их кучу поменял, тоже глючили... В данный момент Для просмотра ссылки ВойдиУ тебя что за прога стоит? А то моя начала сбоить.