- Модер.
- Команда форума
Да, шикарноПроверьте пожалуйста на мобильном, нормально ли сейчас отображается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, шикарноПроверьте пожалуйста на мобильном, нормально ли сейчас отображается?
на мобильной версии ник виден только при горизонтальной ориентации (по крайней мере у меня). Отсутствие ника при вертикальном ориентировании особо не напрягает.Alexey, Да, было бы удобно, согласен.
Но осуществить сложно, так как места маловато. Я попробовал примерить в фотошопе, получилось, что текст стал сильно скучкован. Придется смещать либо длинные заголовки тем, либо длинные ники или же растягивать весь дизайн форума.
А ведь еще нужно оставить запас пустого места для пользователей с разрешением экрана меньше 1200
Затея интересная, надо думать, запишу в блокнот, спасибо
p.s. я привык смотреть "новые сообщения".
я вам в личной переписке писал этот вопросАрсенин, Нашел от вас один, одинаковый вопрос в двух темах, ответил в тот же день :)
Посмотреть вложение 845
И тут меня осенило)))Но осуществить сложно, так как места маловато.
вкладка " новые темы" и есть по сути новые сообщения, которые не прочитаны. просто называется почему то так, тоже не понимал сначала.Всё в той же вкладке "новые темы", может есть смысл выделять темы с непрочитанными сообщениями? :)
Эта фишка есть. Если желаешь пользоваться Предварительным просмотром, нажимай Расширенный режим, и отправляй сообщения оттуда, там сможешь предварительно посмотреть свой пост.Не помешало бы прикрутить "фишку" просмотра своего сообщения перед его публикацией.