СеньорПомидор
Гектарщик
Мне медаль не надо мне на карту денег:)СеньорПомидор, Регламент выдачи ещё не определён до конца...Единственное в чём я уверен, так это в том что, чем меньше дают медалей, тем они ценнее:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне медаль не надо мне на карту денег:)СеньорПомидор, Регламент выдачи ещё не определён до конца...Единственное в чём я уверен, так это в том что, чем меньше дают медалей, тем они ценнее:)
Тогда надо покупать лапшу Квисти, и регистрировать коды на сайте...Я уже 150р на тел. выиграл))Мне медаль не надо мне на карту денег:)
Если кликнуть по медальке, будет написано :)А у меня вопрос по поводу нагрудных знаков участникам сообщества за что их выдают
Странно, у меня в данном случае открывается последнее сообщение :)Если я нажимаю на метку времени прошедшего с последнего сообщения, то открывается первое сообщение последней страницы.
Предполагается, что авторы тем люди здравые, и речь не идёт о том, чтоб тереть всё подряд...но я считаю, что авторы тем имеют право смотреть за порядком в своих темах. А почему нет?это не правильно будет.
Не приведёт. С таким же успехом можно сказать и про модераторов, что они начнут злоупотреблять. Но в данный момент и их нет.Это приведет к злоупотреблениям авторов. Для этого есть модераторы и админ.
Это не так. Я много где модератор, и умею отличать флуд. И что значит, интересно лично мне? Вопрос вообще не стоит в таком ключе, интересно или не интересно...я исхожу из понятий: полезно, и бесполезно. Если пост бесполезный, и мало того, вводит людей в заблуждение, то это флуд...так же как и сообщения не по теме. На любом форуме за этим следят, а у нас пока некому следить...а следить надо.в итоге вы как автор будете оставлять только то что вам интересно, а остальное считать флудом.
Поэтому интернет и называют помойкой...ищешь одно, а находится другое, потому что люди публикуют что попало. Нужен глобальный модератор интернета:)Не надо ничего удалять, этим вы тормозите продвижение форума в сети, так как роботы заходя на форум индексируют информацию и потом выдают ее в поисковых машинах