Коловратъ
Гектарщик
Э не-е... я говорил иначе: "Из это вытекает вопрос, а скорее даже просьба (предложение/требование) к Федеральным властям - подходить к вопросу сроков освоения с учётом местечкового "колорита""Вы сами предложили этот вопрос. текст вопроса в опроснике ограничен количеством символов.
ГК РФ - вторично. Первое на что основывается арбитраж - это ФЗ. В нашем случае это ФЗ 119, в котором не предусмотрено продление сроков безвозмездного пользования.уже писал, что договор на 5 лет изменяется (то есть может быть изменен пункт по срокам и таким образом продлен) в общем порядке по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, как и любой другой договор.
Даже если и есть возможность попытаться доказать (и только через суд!) правоту своих требований ссылаясь на ГК, то, согласись, это будет сделать куда сложнее. Поэтому и необходимо внести соответствующие поправки в ФЗ 119.
Я говорю не о "спаривании" кого или чего бы то ни было. Я говорю о том, что и этот пример с этим "тормозом" в том числе является мотивированным основанием для продления сроков освоения. Да и одно другому не мешаетпро критерии уже есть отдельные вопрос. зачем их спаривать?
Последнее редактирование: