Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто и не говорит, что они не актуальные...понятно, что это всё проблемы, которые хотелось бы решить...но речь о том, чтобы среди них, выбрать самые приоритетные, первостепенные.Здесь нет не актуальных вопросов. На то оно и голосование.
Скорее захотелось...Он говорит о том, что строить можно, но только там, где тебе разрешает ПЗЗ:)А вот третий пункт в спойлере даёт четко понять (или мне захотелось так понять), что строить жилье можно на любой земле и это пререгатива собственника земли
Такова концептуальная политика градостроительства...система выстроена, и обосновывают ещё существование именно так, и других ответов не будет. А на счёт избирательности, так ты и сам наверняка понимаешь причины такой лояльности...в выложенном тобой спойлере говорится о преследовании гуманных целей при создании территориальных зон. Но не объясняет, почему одному человеку с лёгкостью ее меняют, а его соседу читают принципы морали, гуманности и необходимости сохранения этих зон.
Это была инициатива Трутнева, а Путин только поддержал.гектары предложил выдавать Путин
ОффтопАлександр 1, Установка часов и минут окончания голосования, не предусмотрено в системе.
Это уже есть...почитайте эту тему. Не знаю как на счёт всего остального, а бурение скважины, думаю можно оформить в кредит. Так же в соседней теме, обсуждался кредит на постройку дома.Льготное кредитование для освоение гектара - не для бизнеса и фермеров(бурение скважины для воды, прокладки электросетей, дороги и т.д.), вырубка леса на участке
нужны льготные билеты из дальних мест .самая большая проблема это меры поддержки... если местным осваивать легко то приезжим не легко.... никто туда не поедет из центральной части без денежной поддержки... оставьте этот вопрос ребята! не нужен никому этот клочок земли без должного внимания и поддержки.
Сдаётся мне, что словечко это означает "кидалово на доверии"В чём наш гешефт?