Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда и вовсе непонятны твои мотивы:) Если квоту на лес, будут выделять только на выданных нам участках, в этом случае, тебе вообще не куба не перепадёт:)Сам-то я не являюсь счастливым обладателем участка с лесом :-/
Условно наш...Пытаться, не значит взыскать. Твой участок в Раздольнинском поселении, значит на тебя так же действует положение о бесплатной раскорчёвке.Наш? Вот только за раскорчевку "нашего" леса с нас пытаются взыскать компенсацию.
А я то думал, что вначале через ВВППолучаете лицензию, покупаете дробовик, и меняете соседа:)
Да куда ещё шире, это вопрос транспортной доступности и цен на авиабилеты.А то льготные билеты на посмотреть..., а мне вот нужен льготный чартер до Вьетнама
Думаем, товарищи, шире, глобальнее!
Наверное не так мысль выразил свою))) я о том, что было бы круто иметь возможность подать заяву из серии "прошу предоставить право вырубить сто кубов леса на моём участке в счёт положенных мне стало кубов на стройку" :)Тогда и вовсе непонятны твои мотивы:) Если квоту на лес, будут выделять только на выданных нам участках,
Я именно так и понял...поэтому и говорю...сначала вырубаем весь лес на своём участке бесплатно, а потом вырубаем ещё 100куб. на стороне...не вникал какой там тариф, но за эти 100куб. придётся платить.я о том, что было бы круто иметь возможность подать заяву из серии "прошу предоставить право вырубить сто кубов леса на моём участке в счёт положенных мне стало кубов на стройку" :)
Да я с этим в курсе, нам вообще запредельно, что на запад, что на юг.Да куда ещё шире, это вопрос транспортной доступности и цен на авиабилеты.
У некоторых дальневосточников из поколения девяностых (особенно жителей Приморья) в загранпаспорте места свободного нет для штампа, но они ни разу не видели столицу своей Родины.
К примеру, турпутёвка из Тюмени на Родос (8 дней, отель пять звёзд, всё включено) в середине апреля мне стоила ровно столько, сколько мне надо из той же Тюмени до Владивостока только долететь.
Это во времена всяческих санкций и подобного, когда они "переживаю за судьбы Родины"...
А кто вообще имеет право на получение 100куб. на строительство дома...все без исключения, или только те, у кого утверждён ВРИ, предусматривающий строение жилого дома, и кто имеет разрешение на строительство?не у всех же категория земли позволяет вырубить бесплатно, а так - пожалуйста.
те кто нуждается в строительстве дома. т.е. те, у кого нет своего жилья. для получения нужен не ВРИ участка, а разрешение на строительство и подтверждение права собственности на участок. Построить можно и на другом участке, но это уже другая история...А кто вообще имеет право на получение 100куб. на строительство дома...все без исключения, или только те, у кого утверждён ВРИ, предусматривающий строение жилого дома, и кто имеет разрешение на строительство?
Если нужно разрешение на строительство, значит как минимум должен быть утверждённый ВРИ предусматривающий жилое строительство, поскольку без него, не дадут ГПЗУ, а без гпзу, не дадут разрешение. Отсюда вывод...чтобы получить 100куб., твой гектар должен быть на землях НП, иметь ври ИЖС(лпх, дачное хозяйство), и ты должен быть бомжом. Много гектарщиков подпадают под эти критерии? Если отмести тех, у кого сельхозка, то остаётся пара тройка человек, которые наверняка имеют жильё в собственности...а значит, никому эта квота не положена:)те кто нуждается в строительстве дома. т.е. те, у кого нет своего жилья. для получения нужен не ВРИ участка, а разрешение на строительство и подтверждение права собственности на участок.
У нас как раз земли НП, ВРИ ИЖС+ЛПХ+садоводство, и мы хотим переехать на ПМЖ в Приморье.Если нужно разрешение на строительство, значит как минимум должен быть утверждённый ВРИ предусматривающий жилое строительство, поскольку без него, не дадут ГПЗУ, а без гпзу, не дадут разрешение. Отсюда вывод...чтобы получить 100куб., твой гектар должен быть на землях НП, иметь ври ИЖС(лпх, дачное хозяйство), и ты должен быть бомжом. Много гектарщиков подпадают под эти критерии? Если отмести тех, у кого сельхозка, то остаётся пара тройка человек, которые наверняка имеют жильё в собственности...а значит, никому эта квота не положена:)
Ну и раз переезжаете, то наверняка продаёте своё жильё, а значит вам положено 100куб...правда придётся постоять в очереди пару лет...Интересно, сколько ещё таких счастливчиков наберётся:)У нас как раз земли НП, ВРИ ИЖС+ЛПХ+садоводство, и мы хотим переехать на ПМЖ в Приморье.
"Безумству храбрых поём мы песню" (с)мы хотим переехать на ПМЖ в Приморье
Вот именно что, единицы...а выносимые вопросы должны затрагивать большинство людей...Еслиб каждый мог проголосовать только за 3 вопроса, а не за 15, то у этого вопроса не было бы не 1го голоса.но некоторые всеж таки видят в нем для себя пользу.
Я нигде не смог найти ответ на вопрос: а зачем их устанавливают, если могут так просто менять