- Модер.
- Команда форума
Государство не так то просто кинуть...в данном случае имелось ввиду выгода, в чём наш интерес, и не более того.Сдаётся мне, что словечко это означает "кидалово на доверии"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Государство не так то просто кинуть...в данном случае имелось ввиду выгода, в чём наш интерес, и не более того.Сдаётся мне, что словечко это означает "кидалово на доверии"
Вы сами предложили этот вопрос.Странный вопрос однако - "Планируется ли увеличение сроков освоение, а то 5 лет недостаточно, учитывая проблемы на местах?"
На него будет однозначный ответ: "Пока не планируется". И так будет на все сто.
Поэтому считаю, что нужно сформулировать не вопрос, тем более в такой форме, а именно предложение о продлении сроков! И обязательно привести мотивированное обоснование, с указанием конкретных примеров. В том числе указать, что отсутствие критериев тормозит освоение, т.к. без чётких критериев невозможно строить дальнейшие планы и существует реальный риск, что всё сделанное по своему плану не будет отвечать официальным критериям.
Кстати... отсутствие критериев является одним из факторов того, что народ с европейской части России не спешит воспользоваться своим правом на бесплатный га.
Добавил, и это наверное уже последний вопрос.Главные вопросы по гектару . Подключение электричества,расчистка или планирование участка,и разрешение ввоза беспошлинно техники на любых условиях (без права продажи,даже без права передвижения за участком.)как было для фермеров раньше.и вообще отменить таможенные сборы на то что у нас не производится(мини трактора экскаваторы погрузчики и т.д.)
Тут надо подумать. Может сделать уже развернутое письмо и заслать в администрацию президента с приложением сегодняшних вопросов, а копии (обязательно все на одном листе, чтобы видели кому рассылаются) в адрес минвостокразвития и Трутневу.Вопрос по критериям надо пересылать Трутневу.