Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточнение "деловой лес" на строительство и хозпостройки. Просьба повлиять на ситуацию и проконтролировать, до этапа получения гражданами договора купли-продажи лесных насаждений.Почему не выдают лес в Приморском крае, при том что на очереди многие стоят уже больше года, но очередь ВООБЩЕ не сдвигается. Сотрудники департамента лесного хозяйства Приморского края и лесничеств ссылаются на ограничение (запрет) начальства не понятно кого именно, то ли губернатора то ли из Москвы кого то, не понятно. (вот такой вопрос считаю можно задать
Этого едва хватит на оплату компенсационной стоимости, или если уже есть обустроенное жильё, грузовичок - тогда только в теплицу, семена, саженцы вложиться.Ну я переехала из ЦФО с сыном на руках. Я не никто)) но отсутствие ясных критериев не позволяет понять, можно ли мне рассчитывать на получение гектара в собственность. Я была уверена, что собственными силами и практически бесплатно освоить его реально. А тут на форуме заикались про обязательные 150 тысяч. Вот это для меня трудно.
вопрос задавать должен автор вопроса.Кто готов участвовать в реальном "задавании"?
А где переголосовать?все новые вопросы добавил и отредактировал старые, если кого пропустил, уточните пожалуйста.
Переголосовывайте.
под списком голосования кнопка "изменить голос"А где переголосовать?
ВАЖНО! Считаю лес халявный важен, ведь грубо говоря кто даже не разбирается в этом может обменять свой договор купли-продажи лесных насаждений (порубочный еще называют билет) в Приморье это 100 куб и 30 на хоз.постройки на кубов 20-30 готового леса, а ведь это часть готового домика небольшого, уже неплохая помощь в жилищном или туристическом вопросе на гектаре. Я еще молчу про другие регионы, там больше кубов должны выделять и вроде как выделяют, а Приморье 100 кубов всего и то колом стоит всё. Очередь не двигается.В общем, я вижу только 3 главных вопроса...
1. Критерии освоения.
2. Бесплатная раскорчёвка деревьев.
3. Отмена ВРИ, терр.зон, и упрощение изменения категорий земли.
Остальное всё не важно...
Мне кажется каждый из нас уже набил оскомину этими головняками, что с лёгкостью поддержит диалог.вопрос задавать должен автор вопроса.
Во первых - справедливо
Во вторых - может возникнуть встречный вопрос. Автору легче будет найти что сказать пожоще.