- Модер.
- Команда форума
На счёт дороги за пределами участка сомневаюсь, если конечно она не оформлена официально...а всё остальное, что касается расходов внутри участка, это они прописали:Деньги потраченные на дорогу, планировку, свет - это не считаются освоением?Подушку или фундамент и прочее и прочее.. Эти расходы не учитываются?
*осуществление расходов в связи с использованием земельного участка не менее 50 тысяч рублей (в том числе инженерные изыскания, проектная документация, временные постройки, установление границ земельного участка на местности и др.)*
Под это *и др.*, можно протащить абсолютно всё...
Ранее Кузин заявлял, что забор, вынос точек, и постройка времянок и сараев не будут признаваться освоением...и хорошо, что это оказалось всего лишь плодом его больной фантазии.
Ты предлагаешь дробить каждый ВРИ на составляющие пункты в описании? Вряд ли они на это пойдут. Пусть хотя бы разрешат доказывать освоение по одному ври, а не по всем которые выбраны...У тебя ведь ЛПХ не единственный ври для твоей зоны...если что, сможешь добавить себе ещё ВРИ, который можно освоить без дома.Я там ЖИТЬ не собираюсь, я хочу построить вот это:
- размещение гаража и иных вспомогательных сооружений;
- и сарай для куриц