MegaMax
Гектарщик
Сажай деревья на шпалера и растягивай их по ширине забора. Получишь плоский живой забор.
Да что то типо такого, только из местной флоры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сажай деревья на шпалера и растягивай их по ширине забора. Получишь плоский живой забор.
О чём? И надолго ли хватит этих договорённостей?надо с соседями договариваться
Вот это более правильно. Но затратно по площади и всё равно потом придётся забор настоящий ставить.Или метр отступать для кустарника
Для просмотра ссылки ВойдиНе дороговато, с учётом того, что берёте не один десяток метров!? Прошлым летом в магазинах сети "Леруа Мерлен" был такой забор и с полимерным напылением и просто в оцинковке. Я себе подобное хочу, поэтому и обратил внимание на ценник. Мне он запомнился значительно дешевле в пересчёте за погонный метр. Могу ошибаться, потому что сейчас не нашёл цену, нет на сайте, потому что ещё не сезон для заборов.
Забор это первое что после уничтожения травы делать буду. Как бы завозимые на участок вещи подороже забора будут. И что мне круглосуточно рядом сидеть? А так собаку отпустил, а сам в море на лодочке.Забор забор забор.Да на хера вам всем такой головняк?Вам реально нехер тут обсуждать?Многие не видели своей будущей собственности а уже забор.Чего боитесь?Что украдут?Строители блин заборов.
В Приморском крае вроде бы нет Леруа Мерлен, на картах Яндекс дальше Хабаровска не нашла. Мы у себя тут привыкли к сервису.Прошлым летом в магазинах сети "Леруа Мерлен".
Так это же просто. Если есть разница в цене и нужно много, то считается цена доставки транспортной компанией.В Приморском крае вроде бы нет Леруа Мерлен, на картах Яндекс дальше Хабаровска не нашла. Мы у себя тут привыкли к сервису.
Очень дорого. Минимум периметр 400 метров. А это 400 000 тысяч, плюс установка. Но смех в другом: это не серьёзная преграда, это так ерундистика. Детские площадки огораживают, чтоб мячик не улетел или парковки, что машины не поцарапали. И к тому прозрачно , всем все видно.Не дороговато, с учётом того, что берёте не один десяток метров!? Прошлым летом в магазинах сети "Леруа Мерлен" был такой забор и с полимерным напылением и просто в оцинковке. Я себе подобное хочу, поэтому и обратил внимание на ценник. Мне он запомнился значительно дешевле в пересчёте за погонный метр. Могу ошибаться, потому что сейчас не нашёл цену, нет на сайте, потому что ещё не сезон для заборов.
Если в море на лодочке, может и спасёт ваша собака. А на более продолжительное время (если что-то заинтересовало кого-то на вашем участке), то никакая собака не остановит! Меры защиты должны быть адекватны сохраняемому имуществу.Забор это первое что после уничтожения травы делать буду. Как бы завозимые на участок вещи подороже забора будут. И что мне круглосуточно рядом сидеть? А так собаку отпустил, а сам в море на лодочке.
Практический никакой забор не является серьёзной преградой. Забор должен быть частью комплекса.Очень дорого. Минимум периметр 400 метров. А это 400 000 тысяч, плюс установка. Но смех в другом: это не серьёзная преграда, это так ерундистика. Детские площадки огораживают, чтоб мячик не улетел или парковки, что машины не поцарапали. И к тому прозрачно , всем все видно.
У меня другое назначение. Для дома и забор будет соответствующий, но глухой только с одной стороны. Главное чтобы животные не забрели — у нас лошади ходят да и пьяные двухногие. Зачем мне обзор загораживать?Очень дорого. Минимум периметр 400 метров. А это 400 000 тысяч, плюс установка. Но смех в другом: это не серьёзная преграда, это так ерундистика. Детские площадки огораживают, чтоб мячик не улетел или парковки, что машины не поцарапали. И к тому прозрачно , всем все видно.
нашел вот
Отгородится можно ямой,
И баррикадою из хлама.
Стоять останется забор.
В том и беда, что на десятках тысяч ДВ гектаров мы лепим участки так, что даже ров между участками не прокопать.Александр 1, между соседями 2 метра. Если прикопать ров, то или забор в него сползает, либо отступать метра два. Оно надо? А мелкая ливневка не преграда.