- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Они больше на староверов похожи...тебя ввела в заблуждение ленточка на голове:)На хиппи похожи, только травы у них лесные, так как прет их и без них от свежего воздуха))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они больше на староверов похожи...тебя ввела в заблуждение ленточка на голове:)На хиппи похожи, только травы у них лесные, так как прет их и без них от свежего воздуха))
Ты не стал, а я добавил...вдруг бог всё таки есть...надо подстраховаться:)Хотел еще добавить из условно разрешенных: Религиозные центры. Но не стал))
Они как утвердят, а через 5 лет как начнут приставать с нецелевым использованием, так и придётся сооружать в своём плодопитомнике вокруг оздоровительного центра свидетелей восстановления лесов новую велосипедно-прогулочную дорожку для отдыхающих лыжников...заявление, чтоб зарегили мне дополнительные ВРИ
Что даёт? :)А ещё, мне сегодня выдали членский билет...
Не даёт, а мзду собираетЧто даёт? :)
А не обязательно использовать по всем видам, достаточно одного из перечисленных...так что, хватит с них и пешеходной дорожки к месту для пикника:)а через 5 лет как начнут приставать с нецелевым использованием
Что даёт? :)
Да ничего не даёт, и ничего не требует:)Не даёт, а мзду собирает
Вот так понятнее)))семена бесплатно раздают
Да да. Дачники по таким "ксивам" по 100р. за сотку в год платят + целевые... Вот отсюда и семена "бесплатные"Да ничего не даёт, и ничего не требует:)
Когда заяву писал, я об этих семенах вообще не знал...это бабульки там подмётки рвут, а я и сам себе куплю, какие мне надо, а не те что они раздают)Вот так понятнее)))
Они никакого отношения к взносам СНТ не имеют...тем более семена, это копеечная тема...депутат не бедный, тем более у организации есть учредители, крупные бизнесмены, тоже не бедные...и скинутся тыщ по 5 на вагон семян для бабулек, для них не проблема:)Да да. Дачники по таким "ксивам" по 100р. за сотку в год платят + целевые... Вот отсюда и семена "бесплатные"
Latifundist,
Пока затишье, я тут подумал...а не пульнуть ли мне в УО письмецо, они наверняка там тоже скучают, и очень ему обрадуются...В общем, переделал уведомление о выборе ВРИ, в заявление, чтоб зарегили мне дополнительные ВРИ. С одной стороны, хочу успеть, пока сельповские вредители не утвердили новый град.регламент, и не перекрыли мне кислород...а с другой стороны, в виде эксперимента, хочу проверить, добавят мне доплнительные ВРИ, к утверждённым ранее, или нет.
Ты не стал, а я добавил...вдруг бог всё таки есть...надо подстраховаться:)
Вдруг получится продать каким-нибудь бобтистам под строительство храма, лямов за дцать:)
Посмотреть вложение 1069
А ещё, мне сегодня выдали членский билет...Я думал ксива будет более презентабельная, от которой даже гаишники в обморок бы падали...а оказалась как проездной на трамвай...ну да ладно:)
Посмотреть вложение 1070 Посмотреть вложение 1071
Когда заяву писал, я об этих семенах вообще не знал...это бабульки там подмётки рвут, а я и сам себе куплю, какие мне надо, а не те что они раздают)
Они никакого отношения к взносам СНТ не имеют...тем более семена, это копеечная тема...депутат не бедный, тем более у организации есть учредители, крупные бизнесмены, тоже не бедные...и скинутся тыщ по 5 на вагон семян для бабулек, для них не проблема:)
Последнюю дачу я купил 2г. назад, и ещё не одной копейки не заплатил, не в СНТ, не в налоговую.
Я как новый собственник, отказался писать заявление на вступление в СНТ, сославшись на закон, и стал индивидуалом...Председательша пыталась развести меня, чтоб я оплатил долги бывших хозяев, но я ей пояснил, что если она хочет денег, то ей надо устроится на работу, к примеру шпалоукладчицей...и она сразу отлипла.
А по весне звонил в налоговую по какому то вопросу, и вспомнил про дачу...Я как законопослушный гражданин, после получения свидетельств о собственности на 2 участка, в этот же день подал в налоговую уведомление через личный кабинет, о наличии объектов имущества в виде земельных участков...но по настоящее время, налог не разу не прислали...и я спросил у них почему? Мне начали прививать, чтоб я обязательно ещё раз отправил уведомление. А я говорю тётя, с ума не сходите...уведомление вами получено, зарегистрировано, и у меня есть доказательства тому, поэтому давайте сами, пишите, отправляйте запросы и т.д....в общем, до сих пор тишина...не хотят налоги собирать.
Посмотреть вложение 1072
А не обязательно использовать по всем видам, достаточно одного из перечисленных...так что, хватит с них и пешеходной дорожки к месту для пикника:)
Да ничего не даёт, и ничего не требует:)
Разве что, всегда можно сказать...Да вы знаете с кем вы разговариваете? С членом общероссийской общественной организации Садоводы России))
Ну а вообще, они там копошатся чего то...семинары какие то проводят, конференции, акции, семена бесплатно раздают...я особо не интересовался...просто я на днях соседа встретил, он депутат гор.думы Владивостока, и по совместительству председатель этого общества..ну он и сгоношил меня, а я намазался:)
Мне так же в 1й раз накосячили...но вопрос решился одним звонком. Позвони 2361294 Ольга Алексеевна, это нач.отдела всех ответственных...может зам. трубку взять Юлия Сергеевна...пожалуйся устно, они подымут твоё уведомление, и скажут айяйяй, действительно косяк...возьмут на контроль, исправят, и отправят тебе и в Росреестр новое письмо.Но собаки, почему то забыли внести слово "Сады")) так что напишу на днях маляву чтобы вспомнили и добавили ))
У меня несколько другая ситуация...Мои участки в конце улицы, улица заброшена, не один не обрабатывается, и вся дорога заросла молодой порослью деревьев...подъехать к участкам на машине я не могу, только пешком, через грядки с соседней улицы. Дорогу чистить не хотят, потому что с улицы никто не платит, и даже если я 1 заплачу, всё равно не почистят. Свет к участку тоже пока не проведён. По закону, я как индивидуал, должен заключить договор с СНТ на пользование инфраструктурой, и платить за неё...Но за что платить, если по факту ничего нет...Когда я покупал, тогда планировал построится и переселится туда, но гектарный закон поломал все планы...решил подождать, и вымутить гектар, что и произошло. Ну и понятно, раз я пока не веду никакую деятельность на участке, то и мусора у меня нет. Пока пользуюсь соседним участком корефана...вот он, платит и членские, и целевые, и за охрану...но у него там всё красиво, домик, свет, скважина, участок разработан...А свои участки щас продаю, чтоб перекинуть деньги на гектар...поэтому мне вообще нет смысла платить за что либо.А вот тут порицаю)) У нас тоже пара человек в новоприобретенных участках в индивидуалы заделались, типа мусор кидать буду, дорогой пользоваться снт буду, а платить за это не буду.Я самый хитрожопый. Жуки мля)) Не по человечи)
Они обещали до конца года утвердить.Мне вот интересен момент, нам утвердили ври по зоне Р2. внесли в базу росреестра. А в след. году хотят изменить на земли лесного фонда наши Р2. И вот что будет интересно в итоге...не понятно нихрена) два года осталось до подачи декларации, и в итоге осваиваем по одной зоне, а по факту зона не будет соответствовать...дилемма...
Конечно, есть такая опасность, что проявятся подснежники. У меня в тех же местах два участка, которые я рисовал на пустом месте, на них, спустя полгода появились подснежники, и по этому поводу я получил два отказа на двух человек. Поэтому внутренне я готов и к этому отказу, и у меня уже есть варианты.Игорь,
А ты когда рисовал участок, разве не видел, что там обрабатываемая земля и огороды? Конечно тебе 100% откажут, только позже, ибо пока не проявились собственники этой земли. Просто Блохин опережает события, чтоб не получилось так, что тебе выдали договор, и потом не пришлось его расторгать.
Соглашайся на его предложение. Только попробуй надавить на него, чтоб дал вариант поближе к твоему...например от правого верхнего угла твоего участка, тоже начинается лесок, и не видно следов человека...
Позвони по тел. который я давал чуть выше...начальнице отдела...она должна знать где Блохин шифруется.
Я просто не понимаю, зачем этот мазохизм... Только из за того, чтоб вымутить себе разработанную полянку, которую не придётся корчевать? Так можно до седых волос выбирать, и остаться у разбитого корыта. Ты уже давно получил бы участок, еслиб не зарился на чужие огороды.Конечно, есть такая опасность, что проявятся подснежники. У меня в тех же местах два участка, которые я рисовал на пустом месте, на них, спустя полгода появились подснежники, и по этому поводу я получил два отказа на двух человек. Поэтому внутренне я готов и к этому отказу, и у меня уже есть варианты.
Потому и предлагает там...поскольку ты был занят захватом чужих огородов в то время, когда люди выбирали свободные участки...а сейчас уже поезд ушёл, и свободных мест в этом районе практически не осталось.Ну или в качестве альтернативы предлагали уже кадастровые участки где то в Шкотовском.
Ничего странного...если кадастровые кварталы находятся в границах одного поселения, а возможно и района, то терр.зоны могут пересекать границы кварталов.Что странно, так как мой участок полностью находится в составе квартала, не пересекает его, не пересекает дорог и прочего. По идее и территориальные зоны не должны пересекать кадастровые кварталы, или я неправ?
Должны, но не обязаны. Даже путин по ТВ сказал, что в кадастре бардак. Если поселения не могут зарегистрировать и внести в ГКН границы своих поселений, то что уж говорить о территориальных зонах в границах этих поселений...тем более, если они меняются почти каждый год.А кроме того, разве территориальные зоны не должны быть в таком случае указаны на кадастровой карте ФИС?
Поэтому при выборе участка на карте ФИСа, нужно параллельно смотреть на карту зонирования поселения.А то человек нарисует себе участок, на свободном месте, будучи полностью уверенным в том, что он ничего не нарушает, а ВДРУГ оказывается что он там пересек какие то невидимые территориальные зоны.
Не понятно, откуда Блохин взял эту зону...Р-1 там отродясь не было...по моему он тебе голову морочит, и специально не говорит правду.Выяснилось, что там, оказывается у меня пересечение двух территориальных зон, СХ и Р-1.
В этом посте прикреплён проект ПЗЗ, в нём список ВРИ для будущих зон, скачай почитай.А что за категория зоны такая- Сх1? Садоводство? Сх4 тоже интересно, что там?