Зона Р-2, категория земли, и выбор ВРИ

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
ВРИ зарегили, и я уже о нём забыл...а УО про меня не забыл, звонят, пытаются какую то выписку вручить...видать не слабо я их всех достал:)

[AUDIOPLUS=https://dvgektar.ru/attachments/call_18-11-08_in-mp3.925/][/AUDIOPLUS]

Вложения

call_18-11-08_IN.mp3
4,7 MB · Просмотры: 128

Интригант, а ты телефончик на Бородинской,14 не взял у девчонок?

Ну да, весь район в серой зоне...в ФИСе подать нельзя, а в письменном виде они принимают, поэтому и пришлось туда ехать...

Интересно кони пляшут. Я тут давеча Шиловичу этот вопрос задал, что как так, человек подал на бумаге заявку на гектар в Алексеевке, в серой зоне ФИС, ему ее одобрили, и отправили далее по инстанциям. А он мне быть такого не может...и нельзя и вообще..., Короче "специалисты"

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Интригант, а ты телефончик на Бородинской,14 не взял у девчонок?
А я не видел у них на столах ни одного телефона...видимо у них их реально нет. И посмотрев на их работу, сам согласился с тем, что телефоны им там не нужны...иначе одолеют звонками, и некогда будет заниматься живой очередью.
человек подал на бумаге заявку на гектар в Алексеевке, в серой зоне ФИС, ему ее одобрили, и отправили далее по инстанциям.
Я сам не знаю, как дальше будут развиваться события с этой заявкой, и вообще, снимут серую зону с нашего района, или она так и останется...посмотрим...если будут какие то новости по ней, то буду отписываться тут.

Интригант, место у тебя там конечно, сложное. Я одно время смотрел на него по карте, а потом прошел пешком, и решил там не брать. Но, с другой стороны, прямо у выезда на федералку, вся инфраструктура и вообще цивилизация.
Я пока насчет ВРИ не запариваюсь, у меня из 4 участков уже при наложенной серой зоне два сняли, да и еще может что произойдет. Так что сначала надо получить участок, а потом уже соображать насчет ВРИ... Да и еще как минимум 3 года на разбор деталей пойдет.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
место у тебя там конечно, сложное. Я одно время смотрел на него по карте, а потом прошел пешком, и решил там не брать. Но, с другой стороны, прямо у выезда на федералку, вся инфраструктура и вообще цивилизация.
Это и послужило решающим моментом при выборе. Яж не собираюсь землю пахать, и мне не нужно ровное поле...а для своего хозяйства вполне подойдёт.

В общем утвердили мне все эти ВРИ на бумажном носителе и направили для регистрации в росреестр.

Основные виды разрешенного использования:

- лесные насаждения, сады;

- лесопарки, лугопарки;

- плодопитомники и питомники саженцев деревьев;

Вспомогательные виды разрешенного использования:

- места для пикников, вспомогательные строения и инфраструктура для отдыха;

- площадки для занятия спортом и отдыха;

- элементы дизайна, скульптурные композиции, объекты декоративно-монументального искусства, малые архитектурные формы;

Так что выбор нескольких ври вполне возможен.

Хотел еще добавить из условно разрешенных: Религиозные центры. Но не стал))

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
В общем утвердили мне все эти ВРИ на бумажном носителе и направили для регистрации в росреестр.
Ну и нормально...много не мало...хоть какое то разнообразие.
- элементы дизайна, скульптурные композиции, объекты декоративно-монументального искусства, малые архитектурные формы;
Хохлы памятники истребляют...нет чтоб нам их отправить...яб с радостью сделал бы алею, вдоль которой поставил бы Ленина, Сталина и других...:)
Хотел еще добавить из условно разрешенных: Религиозные центры. Но не стал))
Да и правильно...учитывая что бога нет, никакой кары не последует, живи спокойно:)

Это и послужило решающим моментом при выборе. Яж не собираюсь землю пахать, и мне не нужно ровное поле...а для своего хозяйства вполне подойдёт.
На фарпосте видел объявление о продаже участка, граничащего с тобой, там больше 3 га.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто знает, когда серую запретку с Надеждинского снимут? В октябре?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Игорь,
Он не граничит со мной...в 250м от меня...губу на 10 лямов раскатал, устанет продавать...детям оставит, и те устанут продавать, внукам оставят, и те может быть продадут, тыщ за 500:)
Если до 1окт не снимут, значит никогда не снимут.

Игорь,
Он не граничит со мной...в 250м от меня...губу на 10 лямов раскатал, устанет продавать...детям оставит, и те устанут продавать, внукам оставят, и те может быть продадут, тыщ за 500:)
Если до 1окт не снимут, значит никогда не снимут.
Ну я не буквально имел ввиду, что граничит, но как бы очень рядом. Там еще у него странная конфигурация участка, заходит на дорогу... Да и по цене, конечно, продавать и продавать.
:)

• Модер.
  • Команда форума
он еще и в аренде....................

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Ну я не буквально имел ввиду, что граничит, но как бы очень рядом.
Да там рядом много участков продаётся, и цены 150-200тыс. за гектар...а этот видимо решил, раз у него производственная категория земли, значит можно ценник лупить..
он еще и в аренде....................
Да не говори...народ с ума сходит...Атракцион невиданной щедрости, купи аренду за 10 лямов, и получишь возможность выкупить потом в собственность за 16 лямов:)
В том районе, любому земельному чинуше лимон сунь, он тебе из любой особо-охраняемой природной территории, на следующих публичных слушаниях, какую хочешь категорию сделает:)

Ну и нормально...много не мало...хоть какое то разнообразие.

Хохлы памятники истребляют...нет чтоб нам их отправить...яб с радостью сделал бы алею, вдоль которой поставил бы Ленина, Сталина и других...:)

Да и правильно...учитывая что бога нет, никакой кары не последует, живи спокойно:)

)))Хорошая идея.Ну а че, парк имени Ленина(Сталина ). Я за)) Принимать гостей под пионерскую зорьку и в комсомольских галстуках...Заодно и религиозный центр подойдет по теме)) ( как бы оно по своей сути и не сочеталось)

)))Хорошая идея.Ну а че, парк имени Ленина(Сталина ). Я за)) Принимать гостей под пионерскую зорьку и в комсомольских галстуках...Заодно и религиозный центр подойдет по теме)) ( как бы оно по своей сути и не сочеталось)
Церковь свидетелй дальневосточного гектара.:Angel:

как бы оно по своей сути и не сочеталось
Ну а что, вон ребята из Азии строят православный храм на площади Борцов за власть Советов на ДВ... У меня в голове это тоже странно сочеталось) А теперь привык :)

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Маленькие настольные бюсты 5-15тыс стоят, а статуи в полный рост, вообще бешеных денег будут стоить...хоть самому лепи:)
У комсомольцев не было галстуков, выдавали только комсомольский билет, и значок.

Невидимый, Alexey, Хватит с нас и звенящих кедров...а то таким макаром, скоро на каждом гектаре секта появится:)

Маленькие настольные бюсты 5-15тыс стоят, а статуи в полный рост, вообще бешеных денег будут стоить...хоть самому лепи:)
У комсомольцев не было галстуков, выдавали только комсомольский билет, и значок.

Невидимый, Alexey, Хватит с нас и звенящих кедров...а то таким макаром, скоро на каждом гектаре секта появится:)
Что за звенящие кедры? еще какой-то развод?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Что за звенящие кедры? еще какой-то развод?
На счёт развода не знаю, Анастасийцы вроде безобидные...типа бог есть любовь, миру мир и всё такое...Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, другие её прочитали, и на фоне этой идеи создали организованную религиозную группировку:)
У нас уже есть их представители:)

На счёт развода не знаю, Анастасийцы вроде безобидные...типа бог есть любовь, миру мир и всё такое...Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, другие её прочитали, и на фоне этой идеи создали организованную религиозную группировку:)
У нас уже есть их представители:)
На хиппи похожи, только травы у них лесные, так как прет их и без них от свежего воздуха))

Да чето я думал об одном, а написал другое, пионерские галстуки конечно))В комсомол меня не успели принять, по земле уже начал смердеть призрак капитализма))Так что делать статуи придется самому. Из пенопласта с помощью нихромовой проволоки и 12 вольт , армировочной сетки и гипса))

Ну а что, вон ребята из Азии строят православный храм на площади Борцов за власть Советов на ДВ... У меня в голове это тоже странно сочеталось) А теперь привык :)

))Друзья из солнечного узбекистана там на правах принеси подай))Знаю. Как раз занимаюсь изготовлением церковных куполов ))Так что кому надо на гектар - обращайтесь)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху