- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, весь район в серой зоне...в ФИСе подать нельзя, а в письменном виде они принимают, поэтому и пришлось туда ехать...
А я не видел у них на столах ни одного телефона...видимо у них их реально нет. И посмотрев на их работу, сам согласился с тем, что телефоны им там не нужны...иначе одолеют звонками, и некогда будет заниматься живой очередью.Интригант, а ты телефончик на Бородинской,14 не взял у девчонок?
Я сам не знаю, как дальше будут развиваться события с этой заявкой, и вообще, снимут серую зону с нашего района, или она так и останется...посмотрим...если будут какие то новости по ней, то буду отписываться тут.человек подал на бумаге заявку на гектар в Алексеевке, в серой зоне ФИС, ему ее одобрили, и отправили далее по инстанциям.
Это и послужило решающим моментом при выборе. Яж не собираюсь землю пахать, и мне не нужно ровное поле...а для своего хозяйства вполне подойдёт.место у тебя там конечно, сложное. Я одно время смотрел на него по карте, а потом прошел пешком, и решил там не брать. Но, с другой стороны, прямо у выезда на федералку, вся инфраструктура и вообще цивилизация.
Ну и нормально...много не мало...хоть какое то разнообразие.В общем утвердили мне все эти ВРИ на бумажном носителе и направили для регистрации в росреестр.
Хохлы памятники истребляют...нет чтоб нам их отправить...яб с радостью сделал бы алею, вдоль которой поставил бы Ленина, Сталина и других...:)- элементы дизайна, скульптурные композиции, объекты декоративно-монументального искусства, малые архитектурные формы;
Да и правильно...учитывая что бога нет, никакой кары не последует, живи спокойно:)Хотел еще добавить из условно разрешенных: Религиозные центры. Но не стал))
На фарпосте видел объявление о продаже участка, граничащего с тобой, там больше 3 га.Это и послужило решающим моментом при выборе. Яж не собираюсь землю пахать, и мне не нужно ровное поле...а для своего хозяйства вполне подойдёт.
Ну я не буквально имел ввиду, что граничит, но как бы очень рядом. Там еще у него странная конфигурация участка, заходит на дорогу... Да и по цене, конечно, продавать и продавать.Игорь,
Он не граничит со мной...в 250м от меня...губу на 10 лямов раскатал, устанет продавать...детям оставит, и те устанут продавать, внукам оставят, и те может быть продадут, тыщ за 500:)
Если до 1окт не снимут, значит никогда не снимут.
Да там рядом много участков продаётся, и цены 150-200тыс. за гектар...а этот видимо решил, раз у него производственная категория земли, значит можно ценник лупить..Ну я не буквально имел ввиду, что граничит, но как бы очень рядом.
Да не говори...народ с ума сходит...Атракцион невиданной щедрости, купи аренду за 10 лямов, и получишь возможность выкупить потом в собственность за 16 лямов:)он еще и в аренде....................
Ну и нормально...много не мало...хоть какое то разнообразие.
Хохлы памятники истребляют...нет чтоб нам их отправить...яб с радостью сделал бы алею, вдоль которой поставил бы Ленина, Сталина и других...:)
Да и правильно...учитывая что бога нет, никакой кары не последует, живи спокойно:)
Церковь свидетелй дальневосточного гектара.)))Хорошая идея.Ну а че, парк имени Ленина(Сталина ). Я за)) Принимать гостей под пионерскую зорьку и в комсомольских галстуках...Заодно и религиозный центр подойдет по теме)) ( как бы оно по своей сути и не сочеталось)
Ну а что, вон ребята из Азии строят православный храм на площади Борцов за власть Советов на ДВ... У меня в голове это тоже странно сочеталось) А теперь привык :)как бы оно по своей сути и не сочеталось
Маленькие настольные бюсты 5-15тыс стоят, а статуи в полный рост, вообще бешеных денег будут стоить...хоть самому лепи:))))Хорошая идея.Ну а че, парк имени Ленина(Сталина ). Я за)) Принимать гостей под пионерскую зорьку и в комсомольских галстуках...Заодно и религиозный центр подойдет по теме)) ( как бы оно по своей сути и не сочеталось)
Что за звенящие кедры? еще какой-то развод?Маленькие настольные бюсты 5-15тыс стоят, а статуи в полный рост, вообще бешеных денег будут стоить...хоть самому лепи:)
У комсомольцев не было галстуков, выдавали только комсомольский билет, и значок.
Невидимый, Alexey, Хватит с нас и звенящих кедров...а то таким макаром, скоро на каждом гектаре секта появится:)
На счёт развода не знаю, Анастасийцы вроде безобидные...типа бог есть любовь, миру мир и всё такое...Для просмотра ссылки ВойдиЧто за звенящие кедры? еще какой-то развод?
На хиппи похожи, только травы у них лесные, так как прет их и без них от свежего воздуха))На счёт развода не знаю, Анастасийцы вроде безобидные...типа бог есть любовь, миру мир и всё такое...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, другие её прочитали, и на фоне этой идеи создали организованную религиозную группировку:)
У нас уже есть их представители:)
Маленькие настольные бюсты 5-15тыс стоят, а статуи в полный рост, вообще бешеных денег будут стоить...хоть самому лепи:)
У комсомольцев не было галстуков, выдавали только комсомольский билет, и значок.
Невидимый, Alexey, Хватит с нас и звенящих кедров...а то таким макаром, скоро на каждом гектаре секта появится:)
Ну а что, вон ребята из Азии строят православный храм на площади Борцов за власть Советов на ДВ... У меня в голове это тоже странно сочеталось) А теперь привык :)