Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь мне вообще ничего не понятно!!!
Вот вот. Когда получил эту бумагу, я немного попутал. А ты чем планируешь заниматься на земле?Вот теперь мне вообще ничего не понятно!!!
То есть постановление, которое у нас в пакете документах на руках, написано СХ-3 и отписано оно от Админ.Партиз.района.
И письмо тебе от них же, но уже СХ-1!
Мляяяя....
Молодчик. Держи меня в курсе, очень интересно, как они выкручиваться будут.Павел_NHK, ну я в любом случае поеду сперва в Новолитовск, с постановлением и письмом твоим, а там уже посмотрим кого по кабинетам щемить
Сперва надо разобраться с ВРИ...пока могу сказать с уверенностью на 90%- не коммерческой деятельностью.А ты чем планируешь заниматься на земле?
Хорошо что деревья на участке не толстые, не вековые дубы, пилить меньше:)
Да мне уже самому интересно! Тем более Администрация Новолитовска по пути на участок- заехать не проблема.Ну и фиг с ней, с СХ3...в СХ1
А какой смысл заезжать в Адм.Новолитовска, не они же утверждали ПЗЗ, а район...и они скажут тоже самое, что написано в ответе района. Я думаю что это просто ошибка УО, возможно им не подали инфу о введении новых ПЗЗ, что СХ3 изменена на СХ1, и УО работает по старым ПЗЗ, и прописывает в договора СХ3. Если к кому и стоит заезжать, так это в УО, т.е. в Деп.зем.и имущ. отношений ПК, в общем к тем, кто вам договор выдавал...В шапке видно, что они направили копию этого ответа в УО, значит УО будет утверждать вам ВРИ по этой бумажке...так что выбирайте ВРИ, отправляйте уведомление и не парьтесь.Да мне уже самому интересно! Тем более Администрация Новолитовска по пути на участок- заехать не проблема.
Да, можно несколько...хоть все, которые прописаны для этой зоны.Насчёт нескольких ВРИ, можно ведь не один указывать? А как потом по критериям освоения? По каждому свои критерии?
Погонять пеструху можно на статью ПЕСТРУХА НЫНЧЕ МОЛОДЬ СИМЫ!Павел_NHK, знаешь, вполне душевно поговорил с соседями- адекватные люди. Все там давно живую, знают кто пользовал землю до меня. Поболтали о почве, о климате... В общем только рады, что соседняя земля простаивать не будет.
Ну это всё с учётом, что я не уточнял что я "гектарщик"(зачем им знать такие мелочи)
Сперва надо разобраться с ВРИ...пока могу сказать с уверенностью на 90%- не коммерческой деятельностью.
Мне Васильевка понравилась сразу, ещё зимой когда ездил. Да и Литавка речка интересная- пеструху можно погонять. Плюс лес вкугом. Зашибись!
В нашей стране много что "на статью"- но тем не менее!Погонять пеструху можно на статью ПЕСТРУХА НЫНЧЕ МОЛОДЬ СИМЫ!
ржу немогу!!!Причем здесь тайцы?Да тайцы тут ни причем.Тут понимаешь братан саке и горячая собака больше.Собачье саке?
Да, можно несколько...хоть все, которые прописаны для этой зоны.
Можно будет выбрать 1 любой ВРИ из списка, и по нему отчитываться...Критериев всего 4, отсюда понятно, что отдельно для каждого ВРИ, критериев не будет.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый:)Так-то и симу ловить можно, на блесну...воблер- хоть блин в присутствии рыбинспектора! И ничо он тебе не предъявит, если отпустишь!
Привет "сосед". Вот что мне выдаёт приложение "кадастрRU", инфа по моему участкуБыл у УО, задавал вопрос по теме ветки...
На что последовал ответ- не париться по этому поводу, всё это недочеты карт и один фиг все... СХ1,СХ2,СХ3...это сельскохозяйственные угодья.
Но нам же этого мало) нам нужна конкретика)
В общем у нас Павел_NHK сосед- СХ1!!!
Информация о ВРИ можно найти на сайте Партизанского района в разделе ПЗиЗ в разделе ПЗиЗ Новолитовского сельского поселения