ИРЕК
Участник
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)Развод!
Ни каких акций тут нет и по гос.программе также.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)Развод!
Здесь и можете все вопросы выяснить бесплатно https://rusgektar.ru/Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)
Что хотите найти, как зарегистрироваться или как получить гектары?Просьба: не пинайте по всему форуму в поисках.
Сначала регистрируетесь на сайте госуслуг (ссылка выше). Затем подтверждаете личность, для этого приходите на почту с паспортом. Потом входите на сайт "На дальний восток.рф" (ссылка выше) и ищете себе участок, там где карта белая.Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)
Да наверно всё по порядку. регистрация потом гектары. Хотя мне не нравится слово гектары, правильно земля под проживание и ведение бизнес проекта. Только сегодня вышел на форум, везде информационно плаваю. Знаю, что буду землю искать не лесной массив, а что то ближе к морю, если нет, то ближе к реке и не так далеко от любого населённого пункта. Я бывал в Владивостоке, Находке, Уссурийск и т.д. Просто когда был в этих краях, сам себе задал вопрос, где бы ты хотел жить кроме дома и понял- Дальний Восток. Какие Сочи, какой Кавказ, я вас умоляю!!! За ссылки спасибо, буду смотреть.Что хотите найти, как зарегистрироваться или как получить гектары?
ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯРазвод!
А зачем на почту с паспортом идти?Сначала регистрируетесь на сайте госуслуг (ссылка выше). Затем подтверждаете личность, для этого приходите на почту с паспортом. Потом входите на сайт "На дальний восток.рф" (ссылка выше) и ищете себе участок, там где карта белая.
Идите в МФЦ ваш местный, там зарегистрируйтесь на госуслугах, придет на телефон код забубененый , можете изменить на свой. Получив код в МФЦ приходите домой. заходите на сайт ФИС надальний восток. ру, откроется окно все про ДВ гектар. в верхнем правом углу есть окно ВОЙТИ вот туда и заходите, вводите код с телефона, потом меняете на свой, заходите в личный кабинет, если есть дети до 14 лет вписываете их, потом там же создаете группу, все должны так же как и вы зарегистрироваться в МФЦ, после создания группы и подтверждения всех участников, можете на карте выбрать участок, помочь могут в том же МФЦ. УДАЧИ.ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Посмотреть вложение 460
Это вы кому перечислили 5000р.?ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Посмотреть вложение 460
Потому что можно зарегистрироваться и без МФЦ, как я это делала. Сначала регистрация дома на сайте госуслуг, затем подойти на почту с паспортом, и за одну минуту подтвердить личность. Это второй этап полной регистрации на сайте. Об этом, кстати, на сайте госуслуг написано. Мне было проще сделать так.А зачем на почту с паспортом идти?
Скорее всего вы это и сделали, нарвались на левый сайт....законом не запрещена коммерческая деятельность с услугами по регистрации и другими услугами связанные с освоением гектара... Ссылки вам дали бесплатных сайтов, на сайте госуслуги сначала зарегистрироваться на нем придумать логин-пароль, потом в любом МФЦ ( многофункциональном центре подтвердить свою личность с паспортом) и затем с этим же логином и паролем зайти на сайт надальнийвосток.ру и выбираете где угодно участок любого размера до 10000. Все!это так оно и есть или я нарвался на левый сайт?
На почте подтверждают, но не на каждой. Список уполномоченных "почт" можно посмотреть на сайте госуслуг.на почте вроде не подверждают , в МФЦ только
От этих городов в 30 км, если есть участки можете выбрать на официальном сайте Для просмотра ссылки ВойдиЯ бывал в Владивостоке, Находке, Уссурийск и т.д.
В Приморье вам может Партизанск понравиться , нах-ся в 95 км от Владивостока и в 40 км от Находки.Один из центров партизанского движения Приморья в 1920-е годы в честь него и назван. Город окружают сопки до 250 метров, что защищает от ветров...Если есть информация по месторасположению подобной земли, буду крайне рад помощи.
Кстати, ОД Дальневосточный гектар питерские, вроде, там пятерку за членство просят. Про это речь или нет?Это вы кому перечислили 5000р.?
ОД - это общество дураков?Кстати, ОД Дальневосточный гектар питерские, вроде, там пятерку за членство просят. Про это речь или нет?
Обчественное движение. С казаком во главе. Я так понял, там все официально и на широкую ногу.ОД - это общество дураков?
И слова скажут волшебные - крекс пэкс фэкс и на гектаре вырастет дерево с золотыми монетами))ОД - это общество дураков?
Партизанск -Владивосток по трассе 170 км или 3,5-4 часаВ Приморье вам может Партизанск понравиться , нах-ся в 95 км от Владивостока и в 40 км от Находки.Один из центров партизанского движения Приморья в 1920-е годы в честь него и назван. Город окружают сопки до 250 метров, что защищает от ветров...
Это Википидия такие данные пишет)))Не стоит смотреть расстояние на сайте "надальнийвосток.рф", там указано от точки до точки, те по прямой.
Где вот можно узнать у вас настоящее расстояние, сколько нужно ехать от Владика хоть?у нас дороги не так проложены,