Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)
Здесь и можете все вопросы выяснить бесплатно https://rusgektar.ru/
Участок ваш в личном кабинете Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сначала нужно на этом сайте зарегистрироваться Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Дайте пожалуйста ссылку на нормальный сайт (если не секрет)
Сначала регистрируетесь на сайте госуслуг (ссылка выше). Затем подтверждаете личность, для этого приходите на почту с паспортом. Потом входите на сайт "На дальний восток.рф" (ссылка выше) и ищете себе участок, там где карта белая.

Что хотите найти, как зарегистрироваться или как получить гектары?
Да наверно всё по порядку. регистрация потом гектары. Хотя мне не нравится слово гектары, правильно земля под проживание и ведение бизнес проекта. Только сегодня вышел на форум, везде информационно плаваю. Знаю, что буду землю искать не лесной массив, а что то ближе к морю, если нет, то ближе к реке и не так далеко от любого населённого пункта. Я бывал в Владивостоке, Находке, Уссурийск и т.д. Просто когда был в этих краях, сам себе задал вопрос, где бы ты хотел жить кроме дома и понял- Дальний Восток. Какие Сочи, какой Кавказ, я вас умоляю!!! За ссылки спасибо, буду смотреть.
Если есть информация по месторасположению подобной земли, буду крайне рад помощи.

Развод!
Ни каких акций тут нет и по гос.программе также.
ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
upload_2017-4-27_17-33-16.png

Сначала регистрируетесь на сайте госуслуг (ссылка выше). Затем подтверждаете личность, для этого приходите на почту с паспортом. Потом входите на сайт "На дальний восток.рф" (ссылка выше) и ищете себе участок, там где карта белая.
А зачем на почту с паспортом идти?

ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Посмотреть вложение 460
Идите в МФЦ ваш местный, там зарегистрируйтесь на госуслугах, придет на телефон код забубененый , можете изменить на свой. Получив код в МФЦ приходите домой. заходите на сайт ФИС надальний восток. ру, откроется окно все про ДВ гектар. в верхнем правом углу есть окно ВОЙТИ вот туда и заходите, вводите код с телефона, потом меняете на свой, заходите в личный кабинет, если есть дети до 14 лет вписываете их, потом там же создаете группу, все должны так же как и вы зарегистрироваться в МФЦ, после создания группы и подтверждения всех участников, можете на карте выбрать участок, помочь могут в том же МФЦ. УДАЧИ.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1.009
А зачем на почту с паспортом идти?
Потому что можно зарегистрироваться и без МФЦ, как я это делала. Сначала регистрация дома на сайте госуслуг, затем подойти на почту с паспортом, и за одну минуту подтвердить личность. Это второй этап полной регистрации на сайте. Об этом, кстати, на сайте госуслуг написано. Мне было проще сделать так.

это так оно и есть или я нарвался на левый сайт?
Скорее всего вы это и сделали, нарвались на левый сайт....законом не запрещена коммерческая деятельность с услугами по регистрации и другими услугами связанные с освоением гектара... Ссылки вам дали бесплатных сайтов, на сайте госуслуги сначала зарегистрироваться на нем придумать логин-пароль, потом в любом МФЦ ( многофункциональном центре подтвердить свою личность с паспортом) и затем с этим же логином и паролем зайти на сайт надальнийвосток.ру и выбираете где угодно участок любого размера до 10000. Все!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1.012
Я бывал в Владивостоке, Находке, Уссурийск и т.д.
От этих городов в 30 км, если есть участки можете выбрать на официальном сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если есть информация по месторасположению подобной земли, буду крайне рад помощи.
В Приморье вам может Партизанск понравиться , нах-ся в 95 км от Владивостока и в 40 км от Находки.Один из центров партизанского движения Приморья в 1920-е годы в честь него и назван. Город окружают сопки до 250 метров, что защищает от ветров...

В Приморье вам может Партизанск понравиться , нах-ся в 95 км от Владивостока и в 40 км от Находки.Один из центров партизанского движения Приморья в 1920-е годы в честь него и назван. Город окружают сопки до 250 метров, что защищает от ветров...
:e121:Партизанск -Владивосток по трассе 170 км или 3,5-4 часа
:e121:Партизанск -Находка 56 км или почти 1 час
Не стоит смотреть расстояние на сайте "надальнийвосток.рф", там указано от точки до точки, те по прямой. К сожалению, у нас дороги не так проложены, да и сами дороги не МКАД;)

Не стоит смотреть расстояние на сайте "надальнийвосток.рф", там указано от точки до точки, те по прямой.
Это Википидия такие данные пишет)))
на сайте уже не смотрю расстояние...
у нас дороги не так проложены,
Где вот можно узнать у вас настоящее расстояние, сколько нужно ехать от Владика хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху