Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот гугл практически точные цифры даёт, и возможные маршруты Владивосток - Партизанск
Снимокмми.JPG

Скорее всего вы это и сделали, нарвались на левый сайт....законом не запрещена коммерческая деятельность с услугами по регистрации и другими услугами связанные с освоением гектара... Ссылки вам дали бесплатных сайтов, на сайте госуслуги сначала зарегистрироваться на нем придумать логин-пароль, потом в любом МФЦ ( многофункциональном центре подтвердить свою личность с паспортом) и затем с этим же логином и паролем зайти на сайт надальнийвосток.ру и выбираете где угодно участок любого размера до 10000. Все!
Если он не создаст группу (коллективную заявку) участок он не выделит, а он хочет 5 га и регистрироваться необходимо всем участникам группы, а потом еще и согласие дать на участие в группе , после выбора участка, снова нужно согласие собрать со всех участников, потом скинуть сканы документов всех уч-ов, заяву распечатать подписать всем уч-ам и снова скинуть скан, короче нужно провести работу, по другому программа не примет. поверьте мне я уже 4 заявки оформила, договор по одной на руках, все по 10га.

а он хочет 5 га и регистрироваться необходимо всем участникам группы, а потом еще и согласие дать на участие в группе , после выбора участка, снова нужно согласие собрать со всех участников, потом скинуть сканы документов всех уч-ов, заяву распечатать подписать всем уч-ам и снова скинуть скан, короче нужно провести работу, по другому программа не примет.
Дак если он с родственниками подает заявку или с детьми в чем проблема регистрации, если все согласны все и сделают как необходимо и смогут оформить до 50000 кв.м там же есть инструкция на простом языке....Вопрос был о членских взносах, видимо за это оформление они и берут 5000 рублей...
поверьте мне я уже 4 заявки оформила, договор по одной на руках, все по 10га.
Вы считаете это сложно?

Дак если он с родственниками подает заявку или с детьми в чем проблема регистрации, если все согласны все и сделают как необходимо и смогут оформить до 50000 кв.м там же есть инструкция на простом языке....Вопрос был о членских взносах, видимо за это оформление они и берут 5000 рублей...

Вы считаете это сложно?
Да нет не сложно, при наличии всех кодов к страницам участников группы, и копий документов, все можно сделать быстро. А что касается взносов, так просто человек не на тот сайт попал. Хотя пять штук за такую работу - это перебор. Кстати детей до 14 лет регистрировать не нужно просто вписать информацию о них в профиль одного из родителей.

Последнее редактирование:
Кстати детей до 14 лет регистрировать не нужно просто вписать информацию о них в профиль одного из родителей.
С детьми до 18 лет можно оформлять коллективную заявку, обязательно СНИЛС

Доброго дня всем г.Уфа на проводе,. Я хочу получить 5 гектаров на семью 5ть человек. На каком ТО сайте зарегистрировался, на почту пришли пять уведомлений, что надо заплатить по пять тысяч рублей как взнос участника акции дальневосточный гектар.
Вопрос: это так оно и есть или я нарвался на левый сайт? если это так, помогите на какой сайт обратиться.
Просьба: не пинайте по всему форуму в поисках. Всем Удачи!
Вот официальный сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяадальнийвосток.рф
upload_2017-5-1_10-25-40.png

теперь ждите пока позеленеет.
Покраснеет, наверное?
когда договор подписал, у меня стал зелененький :Geek:
Скриншотфстудию:Smile:
Ни фига не видно на скриншоте)))
Вы чего поле травой засеели?:))))))

:Smile1: может он зеленый потому, что в ЛК подсвечивается свой участок
Конечно зеленый ваш ...окантовка меняет цвет, в зависимости от оформления документов, а середина вашего участка всегда заполнена зеленым цветом

Гы. Сегодня сообщение от системы, мол, подписанный вами (т.е. мной) договор направлен на подпись (в администрацию то бишь) 3 недели письмо шло. Без 5 минут участок мой. Это гуд.
Но, исходя из финансовых и личных возможностей, в этом году на гектар, скорее всего, не попаду. Это пичалька(

Гы. Сегодня сообщение от системы, мол, подписанный вами (т.е. мной) договор направлен на подпись (в администрацию то бишь) 3 недели письмо шло. Без 5 минут участок мой. Это гуд.
Но, исходя из финансовых и личных возможностей, в этом году на гектар, скорее всего, не попаду. Это пичалька(
Ну хотя бы натурализовать участок надо, разметку нанести.

Ну хотя бы натурализовать участок надо, разметку нанести.
Это да. Но тут личное присутствие не обязательно. Желательно, конечно... но что делать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху