Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас ВРИ ЛПХ на землях населенных пунктов? Уже отправили им уведомление?
Вообще, категория не установлена, земли запаса(неиспользуемые). Но рядом участки с категорией земли населенных пунктов. Так что думаю под ИЖС уведомление чуть позже отправлю, как утрясется шумиха по охотугодьям.

Вообще, категория не установлена, земли запаса(неиспользуемые). Но рядом участки с категорией земли населенных пунктов. Так что думаю под ИЖС уведомление чуть позже отправлю, как утрясется шумиха по охотугодьям.
А на кадастр когда поставили, там что было написано?

Всем доброго времени суток. Что то резинит мой уполномоченный орган. То заявление предварительно согласовано, то предварительно утверждено. Игра словами, не более. Что напишут дальше? Предварительно одобрено?
5.JPG

MTV, Я конечно верю в чудеса, но с осторожностью. Сегодня зашел в личный кабинет, в надежде на какие нибудь сообщения от УО, но там всё тот же статус "согласование":dash1:. Что то меня дёрнуло посмотреть границы моего участка, и вот что мне показала система:
666.JPG
Т.е. участок вроде и мой, но немного сдвинуты границы и стоит кадастровый номер. Так же выглядят несколько участков поблизости.
55555.JPG

Мне можно уже начинать радоваться?

Мне можно уже начинать радоваться?
однозначно! :Cake: У меня ровно такие же этапы были. Участок предоставили в итоге, договор на руках, можно ехать))
Ваш участок уже поставлен на кадастр. Теперь ждите уведомления об этом на сайте ФИС, ну а потом уже и проект договора пришлют.

границы немного сдвинули без спроса, без вашего согласия?
Спасибо за поздравления. Судя по карте, участки неподалёку, тоже немного "сдвинуты". Может глюк такой в системе. Никаких оповещений о сдвиге я не получал. Дороги там нет. Речка в 30-ти метрах.

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.073
Интригант, Значит и у меня следующий шаг, это постановка участка на кадастр и формирование договора, как и писали выше. Сегодня определённо мой день:Hatersgonnahate:, даже ГАИшник отпустил за двойную сплошную:dance3:

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.075
Интригант, Значит и у меня следующий шаг, это постановка участка на кадастр и формирование договора, как и писали выше. Сегодня определённо мой день:Hatersgonnahate:, даже ГАИшник отпустил за двойную сплошную:dance3:
Сегодня день всех бедолаг...:) Вот и мне сегодня прислали решение суда по тяжбе, которая длилась 7мес...Не один юрист не верил, что суд удовлетворит мой иск в полном объёме...глупые, насмехались надомной...а я таки нашёл методы против Кости Сапрыкина :to_clue:
решение.jpeg

А я вчера перед сном одну из двух своих заявок аннулировал. Увидел, что освободился кусочек поинтереснее и подал на него :) Сейчас зашёл ещё посмотреть, а Надеждинский район весь серый стал :Eek: Хорошо, что это случилось не в тот момент, когда я заявку отменил.
Чего это они? Ждут конкретики по изменениям в законах?

Хорошо, что это случилось не в тот момент, когда я заявку отменил.
Повезло)
Чего это они? Ждут конкретики по изменениям в законах?
Скорее всего уже к ней приготовились. Должны отменить охотугодья, так они все серым заранее закрасили)

Сейчас зашла к себе на карту. Весь поселок, где мои участки, серый. Это как понимать, будет отказ что ли? Вот они сюрприз на выходные сделали.

Та же фигня.
Кипарисово, Раздольное - все в серой запретке. Походу дела, это наверно, отметили запреткой охотугодья

Обещали же увеличить выбор земли, а сделали наоборот. Сейчас скажут, что у них там вышки охотничьи или еще что. Пип...ц просто, слов нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху