Натали
Гектарщик
У вас ВРИ ЛПХ на землях населенных пунктов? Уже отправили им уведомление?Всем спасибо за поздравления!
Строить дом и подсобное хозяйство:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас ВРИ ЛПХ на землях населенных пунктов? Уже отправили им уведомление?Всем спасибо за поздравления!
Строить дом и подсобное хозяйство:)
Вообще, категория не установлена, земли запаса(неиспользуемые). Но рядом участки с категорией земли населенных пунктов. Так что думаю под ИЖС уведомление чуть позже отправлю, как утрясется шумиха по охотугодьям.У вас ВРИ ЛПХ на землях населенных пунктов? Уже отправили им уведомление?
А на кадастр когда поставили, там что было написано?Вообще, категория не установлена, земли запаса(неиспользуемые). Но рядом участки с категорией земли населенных пунктов. Так что думаю под ИЖС уведомление чуть позже отправлю, как утрясется шумиха по охотугодьям.
А на кадастр когда поставили, там что было написано?
категория не установлена, земли запаса(неиспользуемые)
однозначно! У меня ровно такие же этапы были. Участок предоставили в итоге, договор на руках, можно ехать))Мне можно уже начинать радоваться?
Мне можно уже начинать радоваться?
однозначно!
Поздравляю! Только напрашивается вопросик, они границы немного сдвинули без спроса, без вашего согласия? Может там дорога проходит?Всем спасибо. Наконец то свершилось!
Спасибо за поздравления. Судя по карте, участки неподалёку, тоже немного "сдвинуты". Может глюк такой в системе. Никаких оповещений о сдвиге я не получал. Дороги там нет. Речка в 30-ти метрах.границы немного сдвинули без спроса, без вашего согласия?
У меня было так:То заявление предварительно согласовано, то предварительно утверждено. Игра словами, не более. Что напишут дальше? Предварительно одобрено?
Сегодня день всех бедолаг...:) Вот и мне сегодня прислали решение суда по тяжбе, которая длилась 7мес...Не один юрист не верил, что суд удовлетворит мой иск в полном объёме...глупые, насмехались надомной...а я таки нашёл методы против Кости СапрыкинаИнтригант, Значит и у меня следующий шаг, это постановка участка на кадастр и формирование договора, как и писали выше. Сегодня определённо мой день, даже ГАИшник отпустил за двойную сплошную
Повезло)Хорошо, что это случилось не в тот момент, когда я заявку отменил.
Скорее всего уже к ней приготовились. Должны отменить охотугодья, так они все серым заранее закрасили)Чего это они? Ждут конкретики по изменениям в законах?