По поводу охотугодий и законопроекта № 188813-7
Я конечно не юрист, но что-то не радуют меня вот эти моменты:
Рассмотрев проект ФЗ ...
бла-бла-бла... Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям решил:
...бла-бла-бла...
2. Предложить Совету Государственной Думы принять следующее решение:
назначить Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям ответственным по законопроекту;
включить указанный проект федерального закона в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 2017 года (октябрь);
направить законопроект в комитеты и комиссии Государственной Думы, во фракции в Государственной Думе, Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Счетную палату Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации, в законодательные (представительные) и высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также в Правовое управление Аппарата Государственной Думы для подготовки заключения;
установить срок представления в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям отзывов, предложений и замечаний до 10 июля 2017 года;
установить срок подготовки законопроекта к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – октябрь 2017 года.
А я тут на срок до 3 июля надеюсь