Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая новость - снимаю оформленный участок( читай заболоченный) с кадастра. к концу лета смогу вновь воспользоваться правом на участок. в отличие от ситуации Невидимого, местная администрация пошла мне на встречу) хотя скорее исключение.

хорошая новость - снимаю оформленный участок( читай заболоченный) с кадастра. к концу лета смогу вновь воспользоваться правом на участок. в отличие от ситуации Невидимого, местная администрация пошла мне на встречу) хотя скорее исключение.
Поздравлямс! Великая сила веры.

Ну что ж, вот и первый год программы пролетел. Планы мои не совпали с реальностью ровно никак :Smile1:
Я не просто не начал строиться, но и даже не получил участок. Продолжаем наблюдение:Wink:

Ну что ж, вот и первый год программы пролетел. Планы мои не совпали с реальностью ровно никак :Smile1:
Я не просто не начал строиться, но и даже не получил участок. Продолжаем наблюдение:Wink:
Первый год пролетел для тех, кто начинал с пилотного запуска программы. Для меня 1 год будет 1 октября. И то уже ясно, что ничего из запланированного еще не сделано. Одно хорошо, хоть участок получил. Правда попасть на него пока так и нельзя. Разве, что на шашлыки изредка приезжать. :Laugh2:

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.088
Разве, что на шашлыки изредка приезжать.
Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)

Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)
И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)

И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)
Вообще безпроблемный вариант!
Приедут проверять: где шашлыки? Где освоение? А тут из за угла и мангал с шашлыками и цигане с медведами - ай-нене! Сразу галочка в журнал - ОСВОЕНО!

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.091
Натали, Игорь,
А так и будет:) У меня ведь указано:
Места для пикников, вспомогательные строения и инфраструктура для отдыха.

ВРИ выбрал ИЖС,посмотрим что получится. Мне тут прислали:

ДГ поддержка.
Шилович Александр Николаевичashilovich@hcfe.ru
сегодня в 2:35

Здравствуйте, Вам нужно выбрать в личном кабинете вид разрешенного использования – ИЖС, в этом случае Ваш ЗУ войдет в земли поселений (часть 11 статьи 8 ФЗ №11) и Вам администрация муниципалитета обязана будет выдать разрешение на строительство.

С уважением,

Шилович Александр Николаевич

Старший специалист

Управления регионального развития

Интригант оказался прав, Росреестр не занимается консультациями по вопросам ДВ гектара.Но не смотря на это они также прислали бумаженцию

Вложения

01-10247-1.pdf
153,8 KB · Просмотры: 28

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.095
Но не смотря на это они также прислали бумаженцию
Это потому, что согласно закона №59-ФЗ они были обязаны ответить...т.е. можно написать им любую ахинею, типа: Арбузы, арбузы...почему вы вчера не разбудили меня на рыбалку?
И они всё равно пришлют официальный ответ, что будить граждан на рыбалку не входит в их компетенцию...и попросят уточнить, что именно не так с арбузами))

во всех этих документах есть координаты участка

Вложения

Снимок-2.png
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху