MTV
Участник
У нас 15.02.17 серым закрасили. Но у кого, и у меня в частности, уже был синий, всем дали эти участки.Сейчас зашла к себе на карту. Весь поселок, где мои участки, серый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас 15.02.17 серым закрасили. Но у кого, и у меня в частности, уже был синий, всем дали эти участки.Сейчас зашла к себе на карту. Весь поселок, где мои участки, серый.
Это радует, будем надеяться, что и нам не откажут).У нас 15.02.17 серым закрасили. Но у кого, и у меня в частности, уже был синий, всем дали эти участки.
Да, у нас тоже было также. Ждите, когда все оформят в личном кабинете и пришлют договор.Всем спасибо. Наконец то свершилось!
Поздравлямс! Великая сила веры.хорошая новость - снимаю оформленный участок( читай заболоченный) с кадастра. к концу лета смогу вновь воспользоваться правом на участок. в отличие от ситуации Невидимого, местная администрация пошла мне на встречу) хотя скорее исключение.
Первый год пролетел для тех, кто начинал с пилотного запуска программы. Для меня 1 год будет 1 октября. И то уже ясно, что ничего из запланированного еще не сделано. Одно хорошо, хоть участок получил. Правда попасть на него пока так и нельзя. Разве, что на шашлыки изредка приезжать.Ну что ж, вот и первый год программы пролетел. Планы мои не совпали с реальностью ровно никак
Я не просто не начал строиться, но и даже не получил участок. Продолжаем наблюдение
Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)Разве, что на шашлыки изредка приезжать.
И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)Вот в чём прелесть моей рекреации...могу приезжать только на шашлыки, ибо это и есть самое что ни на есть целевое использование... значит я его освоил, и можно уже подавать декларацию и оформлять в собственность:)
Вообще безпроблемный вариант!И в доказательство в декларацию обязательно вставьте фото шашлыков разных видов)
Это потому, что согласно закона №59-ФЗ они были обязаны ответить...т.е. можно написать им любую ахинею, типа: Арбузы, арбузы...почему вы вчера не разбудили меня на рыбалку?Но не смотря на это они также прислали бумаженцию
О! Поздравляем!!! Удачного освоения!Дамы и Господа! Я стал обладателем заветного гектара! Договор Подписан!
Спасибо!Я думаю это только начало большой головной болиО! Поздравляем!!! Удачного освоения!
Это, конечно, да! Но все же многие хотят ее получить, эту больСпасибо!Я думаю это только начало большой головной боли
Поздравляю!!!Дамы и Господа! Я стал обладателем заветного гектара! Договор Подписан!