Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут) Чтобы виноват был гектарщик, это его надо поймать за руку (желательно при записи на видео), либо чтобы он сам признался :)А мне вот интересно, если в отсутствие гектарщика на его неогороженном участке какой-нибудь злодей срубит деревья, виноват будет гектарщик, разбираться не будут?
Главное чтобы у вас было железобетонное алиби и по возвращению сразу напишите заявление в полицию с просьбой найти и наказать виновных.А мне вот интересно, если в отсутствие гектарщика на его неогороженном участке какой-нибудь злодей срубит деревья, виноват будет гектарщик, разбираться не будут?
Даже это не обязательно. Не пойман - не вор. Никто вас не сможет обвинить, если вас на застукали за этим самым делом.Главное чтобы у вас было железобетонное алиби и по возвращению сразу напишите заявление в полицию с просьбой найти и наказать виновных.
Главное чтобы у вас было железобетонное алиби и по возвращению сразу напишите заявление в полицию с просьбой найти и наказать виновных.
Это факт...никто не обязан доказывать свою невиновность...это задача органов, доказать вашу вину. Да и алиби нужно тогда, когда известно точное время преступления, а тут может быть разница в месяцы...чёж им, с февраля по август каждый день поминутно расписывать, где был, что делал...:)Даже это не обязательно. Не пойман - не вор. Никто вас не сможет обвинить, если вас на застукали за этим самым делом.
Не будь таким жадным. Заключить договор на спил одного-двух деревьев, через фирму купи охапку дров. В итоге и при дровах своих останешься, и со справкой как тот "иностранец с табуреткой".Арсенин,
У нас тоже такие деятели есть...бесплатно выкорчёвывают, только все дрова себе забирают...
Я свои дрова никому не отдам...иначе придётся их покупать, чтоб домик и баню топить...
Надо сразу пенёк выкорчёвывать, чтоб не с чем было сравнить:)Надо пилу брать у соседа, чтобы тебя потом не спалили
Надо сразу пенёк выкорчёвывать, чтоб не с чем было сравнить:)
Что то давненько роликов не было, а мы ждём...
Ты отправлял мой вопрос в АРЧК, на счёт изменения моей Р2 на СН5, с полным запретом на любую деятельность?
Ты говорил что будешь оставлять ссылку на наш форум, под каждым роликом...но под многими роликами нет ссылки...Забыл? Надо же хоть как то привлекать сюда людей...
Тут уже много перетерто по этой теме.Ну я в очередной раз скажу.Если полученный участок курирует лесное ведомство то разрешение получать обязательно не смотря на то,что землица может быть сельхозназначения.Пример поле в лесу.Если это межселенка категории сельхозназначения,то необходимо уточнить границу защитных лесов,если таковые есть.И в конце концов,все вопросы по статусу ДКР можно и нужно уточнять в своих УО, а не гадать.А как может быть законной раскорчёвка, если на неё нет разрешения? А заявление на получение разрешения, тобишь порубочного билета, ты можешь подать только после утверждения ВРИ...яж делал запрос по этому вопросу.
Тут уже много перетерто по этой теме.Ну я в очередной раз скажу.Если полученный участок курирует лесное ведомство то разрешение получать обязательно не смотря на то,что землица может быть сельхозназначения.Пример поле в лесу.Если это межселенка категории сельхозназначения,то необходимо уточнить границу защитных лесов,если таковые есть.И в конце концов,все вопросы по статусу ДКР можно и нужно уточнять в своих УО, а не гадать.
Видимо не достаточно перетёрли..:)Да,вот,что еще хочется сказать,что в отношении лесных насаждений, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения, не ведётся лесоустройство, не образовываются лесные участки и не устанавливаются границы лесничеств. Соответственно, данные лесные насаждения вне зависимости от их возраста и породного состава не подпадают под действие Лесного кодекса Российской Федерации.
не зависимо от того, какие деревья, и на каком участке находятся, всё равно, абсолютно во всех случаях без исключения, необходимо получать разрешение на спил, даже если твой участок с/х назначения.
Всё правильно...так оно и есть...бесплатно ни ни:)Так ведь, насколько я помню, у нас в стране вообще нельзя бесплатно ничего вырубать. Даже если сам на своём участке вырастил дерево из семени, всё равно надо порубочный билет получать перед его спилом.
Не только у вас...по всему краю.У нас в раоне введен режим ЧС по лесным пожарам.Мне лично сказали во избежании разбирательств по присутствию человеков в лесу,отложить процедуру до весны.
Пока нет...разве что, буквально за 10дн. до НГ, Медведев пообещал помочь гектарщикам с этим вопросом...но цену их обещаниям мы знаем...Трутнев ещё год назад обещал подобное...в общем, всего вам хорошего, и держитесь там:)Что нибудь слышно о законах упрощающих требования/отменяющих их на вырубку деревьев на землях сельхозназначения в рамках освоения гектара?