Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас разговаривал по телефону с председателем сельского поселения, на землях которого расположен мой участок.Хоть земля и межселенка,но решением по сносу растительности на участке,занимается именно этот чел.Вопрос решается просто.Надо дождаться когда сойдет снег,договорится о времени встречи и свозить его на участок.Он осмотрит, выпишет порубочный билет,с описанием того,что там растет.Сказал, что это бесплатно.
На данный момент разрешение нужно на вырубку чего угодно и где угодно. С оплатой компенсационных сборов.Интересно, нам всё равно придётся получать у местной администрации разрешение на вырубку ДКР?
Собственно выше и приведена выдержка из моего заявления...просто обратитесь в свою администрацию с заявлением на предоставление порубочного билета
Ну не совсем лучше, так как я в Москве... Считаю так же, что ответ Интриганту и ссылки на нормативы, которые они там применили, никакого отношения к объекту вопроса не имели. Давайте не будем разводить здесь демагогию и додумывать за администрацию, а подождём, что они ответят...MegaMax, Лучше прийи непосредственно в администрацию и уточни
он в Москве,Лучше прийи непосредственно в администрацию и уточни.
Продолжение этой темы: Для просмотра ссылки ВойдиТут уже начали копья ломать; Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся