- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 1м сообщении этой темы, всё написано.Может кто подскажет какую бумагу писать в местную администрацию чтоб разрешили вырубку, раскорчёвку и вспашку?
О, спасибо, получается можно через МФЦ прямо во Владивостоке подать, отлично.
Ещё нужно будет сделать подеревную топосьёмку участка...в нашем случае, это может быть просто схема участка, нарисованная от руки, или в том же Pain...на которой необходимо указать каждое дерево на участке, его породу, диаметр ствола, расстояние от границ, и между деревьями...пример такой схемы можно найти в инете.можно через МФЦ прямо во Владивостоке подать, отлично.
Ещё нужно будет сделать подеревную топосьёмку участка...в нашем случае, это может быть просто схема участка, нарисованная от руки, или в том же Pain...на которой необходимо указать каждое дерево на участке, его породу, диаметр ствола, расстояние от границ, и между деревьями...
Понятно, просто думал весной вскопать да посадить, пля.надо дождаться лета, ибо ходят слухи, что весной могут внести поправки в закон, и отменить компенсационный тариф за спил зелёных насаждений, и порубочный билет будет бесплатный...иначе они сейчас нормальный ценник насчитают.
В каком то законе читал что даже кусты и лианы нельзя без порубочного корчевать, а уж про берёзки 5 см. и подавно.нужно узнать, какой минимальный диаметр ствола считается деревом...а то может у вас эти берёзки совсем тонкие, как черенок от лопаты, и не являются деревьями...
Не вижу никаких проблем... у нас ведь как...не пойман, не ворпросто думал весной вскопать да посадить
Наверное точно так же, как к спилу...т.е. получи разрешение на удаление, оплати восстановление....а если ты хочешь что то где то посадить, так это твоя личная гражданская инициатива, и препятствий чинить не будут, сади на здоровье:)А как у нас государство относится к пересадке деревьев?
А что там ещё качать? И так понятно, что главный принцип использования лесов в России, это их платность:)есть ли желание прокачать эту тему???
Я отправлял обращение через Для просмотра ссылки ВойдиСкиньте пожалуйста рыбу запроса, что Вы направили для получения данного ответа плиз... Если не затруднит?
Я уже проверил ящик, мне копия обращения на мыло не приходила...даже уведомления не было, что обращение зарегистрировано...думал вообще не ответят...но нет, потом позвонили с адм.поселения, и сказали что выдачей разрешения занимается адм.района, и что они переслали моё обращение в район...а уже оттуда пришёл этот ответ.но если вдруг в отправленных найдётся...