На неделе был у нас в Надеждинской администрации в 11каб, с интересом о порубочном билете..Главного специалиста не было, бланки заявления мне давала мадам, утверждающая, что именно их кабинет назначен курировать освоения гектаров...И честно говоря у меня случился культурный шок, от тогзо, кто у нас собирается ......не дай бог инспектировать наши гектары...
Что говорит: вы смотрите там ничего не выжигайте самостоятельно, мы наблюдаем со спутника, на все видно...не говоря уже о вырубке..Потом чего то в дебри полезла...Вы говорит не имеете права свои участки огораживать...и шлагбаумы ставить
Говорю, мелиорацию сделаю по периметру, а дальше видно будет...На это тоже говорит надо разрешение...
И даже на вопрос, который реально касается ее работы, она точно не смогла ответить...Спросил, сколько будет стоить мне вырубка дуба, толшиной 30 см на уровне груди..Она сначала ответила 3-4т.р, потом сказала, что что то не так посчитала-рублей 600
Ничего ценного лля себя не вынеся, все же перезвонил специалисту Сергею Евгеньевичу..Спрашиваю-неипланируется какой либо понижающий коф-т для гектарщиков, как быть с сельхозкой, если за ней ухаживать нужно изащищать от зарослей.....Говорит-снижать у нас в районе пока ничего не планировали, напротив хотели повысить расценки..но пока остались на том же уровне..Приходите с выпиской о ВРИ и обсудим детально...