Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не стал на все сто верить сказанному АРЧК. Их ответы не всегда соответствуют действительности: есть такие примеры. Кроме того они не могут вмешиваться в распорядительную деятельность субъектов федерации, не говоря уже о местечковых УО. Что они сами и подтверждают в присланных мне ответах по той или иной тематике.Я выслал всю переписку с определёнными комментариями, соответствующим ответственным лицам в АРЧК. На днях ДВ в Москве мне лично было сказано руководством АРЧК, что проблем с платой за очистку участка от ДКР у меня не возникнет... Рубите спокойно. Будем посмотреть))) Я не хочу суд!!!
Закинь все полученные документы в нашу краевую прокуратуру на предмет законности местного УО. Обычно это решает вопрос, т.к. местные УО живут по принципу "люминий" и разъяснение прокуратуры снимает с них ответственность, которую они сейчас ох как боятся.Я выслал всю переписку с определёнными комментариями, соответствующим ответственным лицам в АРЧК. На днях ДВ в Москве мне лично было сказано руководством АРЧК, что проблем с платой за очистку участка от ДКР у меня не возникнет... Рубите спокойно. Будем посмотреть))) Я не хочу суд!!!
А я знал, что будет подобный ответ...поэтому и не стал в своё сельпо писать:)По сути заданных вопросов ответов -0
Не будет никакого прецедента, как и помощи от арчк....Еслиб у тебя была категория земли с/х назначения, то ещё можно было бы попробовать по бодаться...но у тебя земли НП, а там без вариантов...максимум, чего можно добиться при самом удачном раскладе, это понижающего коэффициента...а этот расклад возможен только при одном условии, если ДКР на твоём участке, имеет статус дико растущих, и не относятся к защитным лесам и т.п.В АРЧК написал... Ситуацию объяснил... Поняли. Обещали помочь. Надеюсь создам прецедент, откатаю методу, чтоб в дальнейшем проблем ни у кого не было....
или под корень керасина..Ну я вижу тут только 2 варианта...1. Соорудить вокруг дерева клетку, и запустить туда грызунов, чтоб единственным выходом для них было, это прогрызть дерево и выбежать из корня. 2.Заказать у кузнеца клещи в форме крысинных зубов, и самому обскубать корневую ножку, имитируя грызуна:)
Ну почему нет...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да существует масса способов...но все они долгоиграющие...а нужно оперативно решать вопрос, ибо нет времени ждать пару лет, когда дерево само выпадет, как старый зуб...Поэтому только 1 вариант...спилить, откопать и обрубить боковые корни, потом расшатать лебёдкой и перерубить центральный корень...либо нанять мощный экскаватор, который махом всё повырывает.или под корень керасина..
По-видимому, сильно зависит от местонахождения участка, от настроения УО.Пишется заявление на согласование вырубки зеленых насаждений в орган, выдавший га, с указанием места вырубки. А там уже дадут ответ сколько где и как. Я себе за бесплатно выпилил
По времени согласование заняло буквально 2 неделиПо-видимому, сильно зависит от местонахождения участка, от настроения УО.
Было бы неплохо, если бы в этой теме те гектарщики, кому посчастливилось благополучно и недорого получить разрешение выпилить лес (на землях не лесного фонда), рассказали о своих впечатлениях. А то, честно говоря, заранее становится страшно приступать к освоению.
Глаза боятся руки делают))) ну конечно придется написать кучу заявлений разные места. Благо электронную почту еще не отменили. иначе не набегатьсяА то, честно говоря, заранее становится страшно приступать к освоению.
Можете поподробнее что и как и куда писали?По времени согласование заняло буквально 2 недели
Да хотябы просто копию окончательного документа на вырубку, и все станет понятно.Можете поподробнее что и как и куда писали?
да, вполне.Да хотябы просто копию окончательного документа на вырубку, и все станет понятно.
В нашем "ауле" это выглядит вот так - см. прикреплённый файл. У вас это может быть абсолютно по-другому. Всё будет зависеть от разработанного в вашей "деревне" положения.Да хотябы просто копию окончательного документа на вырубку, и все станет понятно.
В этой теме уже писалось выше, но повторю. Заявление на согласование вырубки зелёных насаждений на участке пишется в орган, выдавший гектар. А далее они уже скажут куда.Можете поподробнее что и как и куда писали?
Думаю, что для начала нужно определить кто отвечает за вырубку, т.е. к кому относятся земли, к муниципалам или лесникам. А от этого уже и плясать. Если к муниципалам, то у них должно быть положение "о сносе зелёных насаждений", в котором и прописывается муниципальная структура отвечающая за это шило. У нас, к примеру, "порубочный" выдаёт ЖКХ.В этой теме уже писалось выше, но повторю. Заявление на согласование вырубки зелёных насаждений на участке пишется в орган, выдавший гектар. А далее они уже скажут куда.