Андрей Барсуков
Гектарщик
По электричеству. УФАС Приморья отписался о продлении сроков рассмотрения на месяц. Сегодня созвонился с исполнителем, будут подавать запросы в энергокомпаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня! Подскажите как дистанционно сделать? Договора оформила, в октябре лечу, но опасаюсь , что по времени могут не успеть провести. А у меня всего неделя на подключение. В Славянке с кем-то можно договориться или фактическое подключение только лично? Спасибо!Ура. подключили электричество, повесили счетчик.
все делал дистанционно из Москвы. Бумаги все почтой РФ.
за все про все отдал около 17 тыс. (550 руб. + ящик под ключ + повесить + схема + все остальное)
Автоматы на ввод 40A, внутренний 32А что дает около 21 квт. при максимальной нагрузке на все фазы.
Теоретически на отопление дома до 100 кв. метров. хватит двух фаз. а третья на всю бытовуху.
Посмотреть вложение 4642
Доброго дня! Подскажите как дистанционно сделать? Договора оформила, в октябре лечу, но опасаюсь , что по времени могут не успеть провести. А у меня всего неделя на подключение. В Славянке с кем-то можно договориться или фактическое подключение только лично? Спасибо!
Я уже оформила Договора с ДРСК. Мне на месте надо работы с моей стороны провести. Они не делают за доп. плату?все делал по почте. Вам надо выяснить чьи столбы к Вам ближайшие, чтобы уже с этой компанией по льготе подключаться.
Я уже оформила Договора с ДРСК. Мне на месте надо работы с моей стороны провести. Они не делают за доп. плату?
Дождитесь, когда поставят столб рядом с участком и проведут кабель. Заодно и спросите. Полагаю, сами ДРСК могут подсказать фирмы, где все сделают "под-ключ"Я уже оформила Договора с ДРСК. Мне на месте надо работы с моей стороны провести. Они не делают за доп. плату?
Екатерина, я бы Вам посоветовал написать в онлайн приемную администрации Славянки. Укажите свой кад. номер, пусть они напишут какая конкретно компания обслуживает столбы в непосредственно близости от Вас. И напиши им, чтобы ответ они прислали по эл. почте. Я так делал, ответ мне прислали буквально за 3 или 4 дняДобрый день всем! Подскажите, в Славянке только Хасанэнерго или тоже возможно будут отписываться на другие компании? Может кто знает, в районе карьера как с электричеством обстоят дела?
Ясно, спасибо!Екатерина, я бы Вам посоветовал написать в онлайн приемную администрации Славянки. Укажите свой кад. номер, пусть они напишут какая конкретно компания обслуживает столбы в непосредственно близости от Вас. И напиши им, чтобы ответ они прислали по эл. почте. Я так делал, ответ мне прислали буквально за 3 или 4 дня
О каком судебном заседании речь? Вы подали исковое заявление в суд, и предварительное слушание назначили на тот же самый день, когда УФАС планирует протокол составлять?По поводу судебного заседания, ранее, я опечатку сделал. Беседа не 06.07., а 06.08.19 г.
Да, верно. Беседа совпадает с датой , озвученной УФАС. И время почти то же.О каком судебном заседании речь? Вы подали исковое заявление в суд, и предварительное слушание назначили на тот же самый день, когда УФАС планирует протокол составлять?
Никак не коснётся...там ребята самостоятельные, без вас всё сделают, и приходить туда не нужно.Я, только, не пойму, каким боком составление протокола ими коснётся меня??? Это будет вызов в УФАС, или они приедут на место моего нахождения, или я там не нужен, вообще?![]()
Ну, и отлично.Никак не коснётся...там ребята самостоятельные, без вас всё сделают, и приходить туда не нужно.
Я как то сталкивался с УФАС, презабавная была история:)
Начиная примерно с 2012г. мне начали систематически названивать из компании Строймастер, и предлагать установку окон...и знакомым тоже с этой конторы постоянно названивали, и в инете потом жалобы на них видел, просто всех достали...Так вот, названивали они мне несколько лет, пока в ноябре 2016г. не нарвались на меня, когда я был в плохом настроении...и надо признаться, я жёстко оскорбил звонившую нецензурной бранью...возможно, я забыл бы об этом звонке, как и обо всех предыдущих, еслиб не одно но...спустя 15мин. после её звонка, мне начали поступать звонки от гомосексуалистов, с предложением познакомиться(всего 13 голубков позвонило)...как я выяснил у одного из гомосеков, мой номер он увидел на хабаровском Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...т.е. обидевшись на оскорбления, сотрудница таким образом решила мне отомстить, разместив на сайте объяву с моим номером....само собой, меня это накалило, и я решил наказать негодяев...Выяснив, что контроль за соблюдением закона *О рекламе* находится в ведении УФАС, я написал им заяву на эту контору...и началось...
Посмотреть вложение 4782 на эту комиссию вызывали ген.директора этой конторы, который пытался отмазаться, якобы они звонили своему клиенту, и просто ошиблись номером...но ему сказали, чтоб он не впаривал им всякую дичь, ибо ошибиться можно 1 раз, а согласно детализации звонков за год, таких ошибок было пара десятков...в итоге, признали его виновным, и по ч.1 ст.14.3 КоАП нахлобучили фирму на 100тыс.руб. штрафа. Уж не знаю что стало с той сотрудницей, уволили её, или высчитали штраф из её зарплаты, или простили...главное, что с тех пор они больше не разу мне не звонили.
В пятницу написала в Администрацию Славянки. Уже сегодня пришёл ответ. С учётом что были выходные. Очень порадовали :) Две компании ДРСК и Хасанэнерго. Дали их контакты. Думаю прежде чем подавать заявления, проконсультируюсь с ними.Екатерина, я бы Вам посоветовал написать в онлайн приемную администрации Славянки. Укажите свой кад. номер, пусть они напишут какая конкретно компания обслуживает столбы в непосредственно близости от Вас. И напиши им, чтобы ответ они прислали по эл. почте. Я так делал, ответ мне прислали буквально за 3 или 4 дня
ДРСК есть сайт, можно прям на нем заявку подавать. Ваша задача теперь узнать у обоих компаний, чей столб к Вам ближе.В пятницу написала в Администрацию Славянки. Уже сегодня пришёл ответ. С учётом что были выходные. Очень порадовали :) Две компании ДРСК и Хасанэнерго. Дали их контакты. Думаю прежде чем подавать заявления, проконсультируюсь с ними.
Да, я уже знаю, у hkenergo тоже можно онлайн отправить. Знаю точно, что чуть севернее проходит линия, там дачные участки. А ещё севернее высоковольтка.ДРСК есть сайт, можно прям на нем заявку подавать. Ваша задача теперь узнать у обоих компаний, чей столб к Вам ближе.