Теперь понятно, почему они динамили рассмотрение замечаний по голым ЗУ, на которых нет ОКС, а рассматривали сначала объекты недвижимости...видимо это постанова свыше, в первую очередь заниматься тем, с чего государство может поиметь больше бабла.
Вчера прислали налоги за 2019г...не изменился только транспортный налог...всё остальное, по конски подорожало...демоны просто с ума сошли от жадности...сразу резко взвинтили налог на 39,5%
Для сравнения, заскринил начисления по предыдущим годам:
Квартира...вроде КС не изменялась, а налог стабильно подрастал
, а сейчас и КС на 200тыс подорожала, а значит и налог за 2020г. ещё больше пришлют.
1й гараж...такая же песня
а сейчас КС стала 1,3 ляма, т.е. в 3 раза больше.
2й гараж...тоже самое
но теперь КС будет 1,7 ляма, так же в 3 раза накрутили.
Вот такая новая метода, типа налоговая реформа, за которую Володя хвалил мишуську, какой он молодец, и как он грамотно организовал работу налоговой. А я вот полез платить, сначала в личном кабинете налогой пытался, но там как обычно, нажимаешь оплатить
, но вылазит результат грамотной работы мишустина
, затем попробовал через Сбер онлайн, но там тоже не получилось, потому что в обязательной графе *ФИО*, стоит прочерк, и никак не отредактировать и не вписать вручную, это тоже косяк налоговой...и только с 3го раза получилось через госуслуги оплатить.
И в этой связи, борьба за понижение КС, приобретает особую актуальность, иначе последние штаны снимут...и я так думаю, что на этом не успокоятся, пока кожу с нас живьём не сдерут, т.к. судя по всему, они в очередной раз хотят решить все свои проблемы за счёт народа.
Хорошо ещё, что за 2 земельных участка так и не присылают налог, хотя они у меня уже 5л в собственности.