В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Времена меняются. Отечество в опасности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен...отечество действительно в большой опасности:)Отечество в опасности.
Таки и выбора то нет. Не за клоунов же голосовать? Был бы Кужугетович кандидатом может быть и задумался.Согласен...отечество действительно в большой опасности:)
Ну в войну и не такие чудеса случались. Главное же результат, а не звездочки на погонах. А результат то виден. Лет пятнадцать назад в небе тишина была абсолютная. Сейчас самолеты через день летают. Как в старые добрые времена. И это уже внушает определенное спокойствие.Ну он парень способный...в один день из лейтенанта, сразу стал генерал-майором...такой карьере, любой позавидует:)
Он даже срочную не служил...а летёху получил только потому, что в ВУЗе была военная кафедра стройбатовская.Ну в войну и не такие чудеса случались.
Почему вряд ли...всё известно...ведь среди них тоже есть болтуны, и инфа просачивается:)Нам простым смертным вряд ли когда-то будут известны причины взлетов и падений высшего эшелона власти. Вот взять двух людей - Шойгу и Улюкаев, оба взлетели, но вот дальше один парит, а другой в пике ушел.
Никто другой не смог бы? Только он?А результат то виден.
А что после кафедры и вуза недоофицер? я тоже после кафедры и многие сокурсники пошли сначала на два года да и остались дальше служить. Это абсолютно не показатель. Вот если бы был без образование, то тогда вопрос.Он даже срочную не служил...а летёху получил только потому, что в ВУЗе была военная кафедра стройбатовская.
Никто другой не смог бы? Только он?
Но мы не только самолёты видим...Откуда деньги?
Вот вы пошли, а он не пошёл...но вы хоть и служили, а не стали генералом, а он, не служив в армии не одного дня, им стал...Отсюда возникает резонный вопрос, как ему это удалось...хотя вопрос риторический, и ответ известен...по той же самой причине, по которой он в данный момент, не сидит в соседней камере с Улюкаевым:)А что после кафедры и вуза недоофицер? я тоже после кафедры и многие сокурсники пошли сначала на два года да и остались дальше служить.Это абсолютно не показатель.
То есть, в этом плане всё нормально...?Вот если бы был без образование, то тогда вопрос.
Это возможно и было бы смешно, еслиб не было так грустно...Про особняк даже смешно - что у нас министр обороны такой должен быть нищим, что жить в хрущевке?
Вот именно потому, что у него нет этого пакета, и нужно обсуждать...:)Вот был бы у него солидный пакет акций Газпрома или Роснефти тогда и можно было обсудить сей факт.
Не смотря на то, что эти миллиарды украдены у вас?:)А обсуждать "путинские миллиарды" - это не ко мне.
На 1:56 минуте, ваша позиция?:)Да и голосовалка косвенно подтверждает мои выводы.
Я в курсе что украдены, я возможно даже знаю кем и для кого украдены - поэтому и сделал свой выбор. И уверен выбор правильный - а воры, сколько веревочке не виться, в конце концов одинаково заканчивают. А вот что ненавижу. так это когда спекулируют на данной теме и "накачивают" народ на барикады. Анальный много судов выиграл со своими обвинениями. Если бы действительно были доказательства то уж такой пожар раздули - а миллиарды пошли даже не нашим участникам форбс - это так, сопровождающие - а вот жырери на наших лярдах те, кто сейчас беспомощно орет на нашу страну и кто бесится что потоки иссякают. Не все сразу - а то при резких движениях легко нас закопать могли.Не смотря на то, что эти миллиарды украдены у вас?:)
бюджет России в конце девяностых плавно растворился в чьих то карманах и сейчас проявляется в виде особняков и яхт, а втюрьму попадают те кто зажрался и забыл долю занести куда надо, да и то их помилуют в виде условных пару лет, если отдадут, то чем забыли поделится.посмотрите бюджет России в конце девяностых и сейчас.
Вообщето так и есть.Так давайте повсеместно внедрять подобную практику, раз она так хорошо себя показала...назначим агронома министром здравоохранения, а врача, министром сельхоза...юриста назначим министром энергетики, а энергетика поставим рулить Минюстом, и т.д....и раз уж у нас обороной руководит строитель, значит Минстроем должен руководить профессиональный военный. Логично?
гектара это в том числе и развитие этой самой нацбуржуазии. Потому и сопротивление такое
Ну да, а охотугодья? Мне в УО открыто говорили -фиг вам а не гектары, даже выданный заберем. потом конечно с кислыми рожами ходили. а один все еще в кадастре торчит. так что уже не 100% получение. Все еще впереди - и дай бог чтобы эту всю братию перетрясли после выборов.Я не вижу сопротивления особого. В принципе если ушами нехлопать, можно себе участок заполучить. А дальше только от вас зависит, будете на нем буржуем или нет.
С чего ты взял, что он купил этот дом?покупает дом на деньги, которые за всю жизнь не заработает, и не может объяснить происхождение этих денег...тот тут и без всяких расследований понятно, что это вор и коррупционер:)
Для просмотра ссылки Войдипочему нет ответа на, пусть даже голословные , обвинения.
Я и говорю - нет доказательств и нечего оправдываться и бисер метать. Путин же сказал - собака лает, караван идет. Вот и пусть идет. На кухне посудачат, да забудут.Удивляет только одно, почему нет ответа на, пусть даже голословные , обвинения.