Я не нашёл у нас таких предложений, только в других
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...а даже еслиб давали в аренду...разве кто то из нас умеет им пользоваться, и может гарантировать результат?
По моему, это всё равно что, взять в аренду это
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и пойти делать операции по лазерной коррекции зрения...Вспомнилась басня
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:)
Тем более, чтобы расходы зачли в освоение, нам нужен пакет документов от фирмы, а именно:
1. Договор оказания услуг
2. Акт сдачи межевых знаков
3. Выписка из реестра, что они являются членами СРО
4. Каталог координат участка
5. Ситуационный план
6. Свидетельство о поверке Тахеометра
7. Свидетельство о поверке спутниковой геодезической аппаратуры.
---
С тыщей рэ за точку, я можно сказать уже смирился...но только на подсознательном уровне, чтоб не сильно огорчатся в последующем, если действительно придётся выносить точки за этот ценник...
Но я не оставил надежду вынести точки по 800...не в том плане, чтоб найти фирму, которая согласится, ибо таких цен нет, и это нереально...а в том, чтобы найти желающих среди своих близких соседей, т.е. набрать 20 точек, и подпасть под критерий *компактно расположенные*, и тогда Синто вынесет нам по 800. Сейчас жду решения
Андрей13, у него участок изломанный, формально 12 точек, но фактически, достаточно вынести 6 основных...если решит вынести все 12(или 11), тогда вопрос можно считать закрытым...а если только 6, тогда с учётом моих получится 15, и надо искать ещё 5...Проблема ещё усугубляется тем, что нет связи с соседями...мой сосед через дорогу, в почте не отвечает, написал ему на ютубе, под этим
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ответит или нет, тоже вопрос.