- Модер.
- Команда форума
Я так понимаю, сваи железные, из трубы...думаю, долго они не простоят, ибо по сравнению с колышками, имеет бОльшую ценность, и их быстрее выкопают, или спилят под корень:)колышки вырвут и потом не найду где края.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, сваи железные, из трубы...думаю, долго они не простоят, ибо по сравнению с колышками, имеет бОльшую ценность, и их быстрее выкопают, или спилят под корень:)колышки вырвут и потом не найду где края.
Очень оптимистично.....Я так понимаю, сваи железные, из трубы...думаю, долго они не простоят, ибо по сравнению с колышками, имеет бОльшую ценность, и их быстрее выкопают, или спилят под корень:)
Если только супер краской красить, которой разметку на асфальте делают...Когда я точки выносил, тоже красил деревья, с балончика...а через год приехал, от краски и следа не осталось...поэтому, самое надёжное, это целофан привязывать, его точно никто не сорвёт.Похоже, дешевле и надежнее деревья краской отметить.
Да, опыт не пропьешь, значит целофан, так целофан.Если только супер краской красить, которой разметку на асфальте делают...Когда я точки выносил, тоже красил деревья, с балончика...а через год приехал, от краски с следа не осталось...поэтому, самое надёжное, это целофан привязывать, его точно никто не сорвёт.
Что там кстати с инженерами? Договорился, уже вынес точки?можно контакт инженеров в Надежденском районе? И какой пароль, что бы было по 800 р.
День добрый. В шкотовском районе так можно сделать? в штыковоНикогда такого не было, и не будет...все платили за вынос точек, и порой дороже, чем оно того стоит...
Тогда вам повезло...Сейчас отправлю вам приглашение в Агломерацию, почитаете там тему Определение границ...в ней найдёте контакты фирмы с которой у нас есть договорённость, скажите им что вы из сообщества дв-гектар, и вам вынесут точки по 800р. за точку.
Так это хорошо...я как раз набираю группу анонимных любителей выноса точек...присоединится не желаешь?ещё нет
Надо фарпост прозванивать, и местных искать, иначе ценник заломят...хотя, думаю и местные заломят:)В шкотовском районе так можно сделать?
1500-2000 за точку просят! Дорого(Так это хорошо...я как раз набираю группу анонимных любителей выноса точек...присоединится не желаешь?
Надо фарпост прозванивать, и местных искать, иначе ценник заломят...хотя, думаю и местные заломят:)
Но обзвонить всё равно надо всех, чтоб приценится.
Ну да, дорого...в Кипарисово я могу хоть щас за 1000 вынести, в смысли без всяких скидок...но для меня и это дорого, ибо зачем выносить за 1000, когда можно вынести за 800, и не переплачивать 1800р...лучше заправлюсь на эти деньги. Сейчас поговорю со своим инженером, спрошу, действительна ли наша договорённость 2х летней давности про 800р за точку, заодно про Штыково спрошу...Сколько у тебя точек?1500-2000 за точку просят! Дорого(
7 точекСколько у тебя точек?
Не на апрель случайно? :) а то у меня ж два колышка основных спукрали, хочу ещё раз две точки найтикак раз набираю группу анонимных любителей выноса точек...присоединится
Ну да, планирую на апрель, пока зелень не разрослась. Со вчерашнего дня инженера в вотсапе пытаю, а он мозги компостирует...сейчас уже руководству позвонил...в общем, по 800 уже не получится вынести...вернее, они сказали, если участки компактно расположены, т.е. в шаговой доступности, то возможно по 800, если не менее 20 точек...но у нас такого само собой не получится, ибо участки на большом расстоянии друг от друга, и поэтому минимум 1000 за точку.Не на апрель случайно? :) а то у меня ж два колышка основных спукрали, хочу ещё раз две точки найти
А где этот Гарант находится? Есть контакты? Может получится к ним под шкуру залезть...Рубль за точку у нас "Гарант" берет, у них не менее пяти точек.
По Штыково, сказали 8-10тыс за 7 точек...говорят надо смотреть где конкретно участок...Для просмотра ссылки Войди7 точек
Можно выбурить дырку, положить туда асбоцементную трубу 100мм диаметром и забутовать чем-нибудь. Для большей прочности стеклопластиковую арматурину сунуть внутрь.Я так понимаю, сваи железные, из трубы
Да я вот как раз надеюсь, что кто-нибудь попутно заедет и воткнёт два колышка за пару-тройку тысяч. Там же даже из машины можно не выходить)))А в твоём случае, я даже не знаю...поедет ли вообще кто-нибудь выносить 2 точки по штуке...
Сколько км грунтовки от федералки до твоего участка? Куда там можно ехать попутно...если только, у геодезиста дача в том районе))Да я вот как раз надеюсь, что кто-нибудь попутно заедет и воткнёт два колышка за пару-тройку тысяч. Там же даже из машины можно не выходить)))
Я не нашёл у нас таких предложений, только в других Для просмотра ссылки ВойдиА не проще взять прибор в аренду и наставить сколько угодно точек?
Вполне божеский ценник 3000р - 5000р в день. Не думаю что там бином ньютона, не боги горшки обжигают, видел я операторов этих приборов, то печать забудут поставить то ошибок в реквизитах понаделают.только в других Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
Ну если уверен что справишся, тогда попробуй поискать, может кто сдаст в аренду...не боги горшки обжигают