Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну они имеют место быть и в минус тридцать по цельсию. Был показательный пример в Канаде... Специально выключали теплый пол на всю зиму ради эксперимента. Несколько дней было за тридцать мороза, при этом на небе не было солнца. И даже при всем при этом дом остудился лишь до 15 градусов. Думаю, если для перестраховки включать по ночам теплый пол или топить печечку, комфортного уровня добиться легко.earthship Иногда смотрю красивые картинки. Имеет место быть в странах где дефицит дерева, зимой очень тепло
количество окон не позволяет чувствовать себя как в землянке))earthship - землянка, бункер. Не комфортно.
Под пеноблок, нужен фундамент...а конт. может и на кирпичах стоять, и никакой завалинки ему не нужно...я перед тем как везти конт. на участок, просто завалю его на бок, и приклею снизу псбс 100мм...запеню все щели, и сверху гидроизолом всё дно промажу, а сверху битым стеклом посыплю, чтоб грызуны не лезли. Пароплёнка контейнеру не нужна. Утеплять и обшивать, нужно любое строение, что пеноблок, что каркасный, что контейнер. Для меня главное мобильность, чтоб можно было переставить или перевезти. Отоплением, будет самый маленький Для просмотра ссылки ВойдиНужно считать все, как по мне так стоимость каркасных домов и контейнеров как дешевого жилья сильно приувеличина. Пеноблок на стены в дом 45 кв. односкатную крышу, чем покупать контейнер, утеплитель, паронепроницаемые пленки и т. п. далее обязательно нужно утепление в виде завалинки и расходы на отопление нужно считать. Если есть интерес пишите в личку, то и другое строим.
Мне не нужен 20ф.конт.....я буду брать 40ф., и обшивать я буду сам, и теми материалами, которые мне нравятся. Нет у них никакого производства...всё делается так же, под открытым небом, только переноска, инструменты, и 2 худых узбека, за которыми из окна офиса наблюдает жирный хозяин, потирая руки в предвкушении навара.берите готовый за 160, игра не стоит свеч. сэкономите тысяч 10-20.
еще непонятно как обошьют ваши рабочие, а готовые делают люди которые все таки руку набили,
и на производстве это проще, чем вы будете в чистом поле пилить стругать и резать.
earthship - землянка, бункер. Не комфортно.
Может саму основу из пеноблока не так дорого поставить, а вот его отделка, внутренняя и наружная, дороговато выходит.Нужно считать все, как по мне так стоимость каркасных домов и контейнеров как дешевого жилья сильно приувеличина. Пеноблок на стены в дом 45 кв. односкатную крышу, чем покупать контейнер, утеплитель, паронепроницаемые пленки и т. п. далее обязательно нужно утепление в виде завалинки и расходы на отопление нужно считать. Если есть интерес пишите в личку, то и другое строим.
из шин:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
из мешков с песком:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может саму основу из пеноблока не так дорого поставить, а вот его отделка, внутренняя и наружная, дороговато выходит.
В 1ю очередь надо смотреть на свой ВРИ. Чиновникам до лампочки, кому где комфортнее проживать. Как вы будете строить пено или каркасный дом, если у вас нет на это права? Это будет называться самостроем, начиная с того, что никто не даст вам разрешение не строительство, а после вашего самовольного строительства, никто не подпишет вам акт ввода в эксплуатацию, а значит вы не сможете официально оформить дом, зарегистрировать право собственности на жилой объект, и прописаться в нём...он навсегда останется курятником или сараем...Так же есть не малая вероятность того, что его заставят снести, ибо любая комиссия подтвердит, что объект имеет все признаки капитального жилого строения....поскольку закон даёт чёткое определение, что такое капитальное строение...это строение, которое нельзя разобрать/демонтировать, перевезти в другое место и собрать, не причинив значительного ущерба строению. Вы сможете разобрать, перевезти в другое место, и собрать дом из пеноблоков? Ответ очевиден...Поэтому я и смотрю в сторону контейнера, ибо выбора у меня нет.Нужно смотреть расчет мин вложение денег для получения максимального комфортного проживания....для дома нужны доски для опалубки +арматура+ бетон. Думаю комфортнее будет проживать все таки в доме из пеноблока или газобетона.
1й раз слышу подобное...это скорее исключение из правил, чем правило...это вам не Дальзаводской сборный гараж, в котором фонтанирует из всех щелей....просто надо внимательно выбирать контейнер, и не покупать гнилой. По крайней мере, я ни разу не видел контейнеров с протекающими крышами, они все полностью герметичны...иначе бы их не использовали в морских перевозках.(как правило контейнеры текут
К чему эта головная боль с OSB фанерой, или тем же ГКЛ/ГВЛ, потом мазать клеем, лепить обои...когда можно обшить МДФ панелями, а потолок пластиком.если контейнер обшить внутри ОСП, то все равно потом нужно клеить обои. Летом контейнер нагревается, зимой быстрее охлаждается. Обязательно нужно прежде, чем строить в том и другом случае считать точку "росы" (это когда в доме +18, а на улице -20, где в стене будет 0) для расчета толщины утеплителя, иначе можно столкнуться с проблемой промерзания стен.
У нас 75тыс, это дорого, никто не покупает...можно за 65тыс. купить.Контейнер 40 футов стоит у нас в объявлениях 80 тыс.
Размер 12 на 2,5 метра
Клозет будет в лучших деревенских традициях, на улице, стилизованный под кремль, с портретами наших лидеров внутри, с курантами и звездой на куполе...ещё 1 будет в бане, которая будет в виде комплекса, с прачечной, комнатой для охлаждения пивом после парилки и т.д.Какой кабинет?, лучше сан узел предусмотреть?
Это точно, чиновники ведь очень мстительные)С таким клозетом рискуете быть признаным не освоившим гектар.
С таким клозетом рискуете быть признаным не освоившим гектар.
Я думаю получить премию за самый креативный клозет тысячелетия!Это точно, чиновники ведь очень мстительные)
Да думал...по всякому думал...думал 20ф. спарить, но это не экономично получится, при той же полезной площади...а спаривать 40ф. слишком затратно, да и не нужно мне столько площади. Но брать я буду два 40ф.конт...1 будет под склад, и как часть забора.Интригант, а не думали спарить два контейнера? Есть интересные планировки. Можно развернуться.