Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я слышал ближайшие поправки по гектару будут к весне. Там же вроде и КФХ обещали вернуть во ВРИ.Интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы исполнить свои обещания...и доживём ли мы до этого счастливого дня...или нас таки успеют штрафануть тыщ на 200, за незаконную рубку...
Насколько я слышал ближайшие поправки по гектару будут к весне. Там же вроде и КФХ обещали вернуть во ВРИ.
Дак тож не в их компетенции или они одеяло МВР перетянули на себя?При этом, они сообщили, что по выбору ВРИ КФХ я могу обратиться к ним уже в феврале 2018 года, после того, как пройдут публичные слушания. И видимо после них, они и добавят данный ВРИ в классификатор.
Ох не зарекайся. Обсмеёмся все!Что то мне подсказывает, что и тогда, смеяться буду только я один...т.к. мне, точно не придётся строить 50% дома, и распахивать 50% участка:)
Уже прошли русскую таможню, и теперь проходят китайскую))Где обещанные домокомплекты,АРЧК АУУУ!!
Я следил за вашей Победой/бедой, в курсе...А ещё говорят типа, как корабль назовёте, так он и поплывёт:)Сначала было так
И это радовало, т.к. всё двигалось в нужном направлении.
Ты реально на это надеешься? Я тут вообще не вижу экономической целесообразности для производителя - тут либо буден недокомплект (как вариант домик квадратов на 40), либо что-то картоновое.Где обещанные домокомплекты,АРЧК АУУУ!!
С этой точки зрения, осуществимо...с экономической точки зрения, не целесообразно.В принципе это в нынешних правовых реалиях просто не осуществимо.
Во во. Лучше наших мозолистых рук никакой АРЧК ничего не придумает.Викторович, Как только услышал об этой затейке от АРЧК, так сразу и сказал,что это полная лажа.В принципе это в нынешних правовых реалиях просто не осуществимо.
Я поэтому и заморочился на полный самостоятельный цикл. Хоть вопросов ко мне не будет.Интригант, Интересно каким образом в правовом аспекте возможно поменять порубочный билет на домокомплект?.Нет,ты конечно скажешь поменять закон и все такое прочее.Обещанного три года ждут, а как у нас в стране огласили идею, а законы под нее отсутствуют.Но на сегодня отчуждать полученый для строительства и ремонта лес запрещено законом.И я сомневаюсь, что в ближайшем будущем ,появиться такая норма закона.Про экономику данного вопроса согласен.Готовый пиломатериал менее затратнее приобрести.