Освоение Дальневосточного гектара

Пришёл ответ про Дальгеосервис...лицензии нет, но работать могут:)
Посмотреть вложение 611 Посмотреть вложение 612
Главное, чтобы кадастровый инженер, который проводит работу, был аттестован и значился в Государственном реестре кадастровых инженеров, разве не так?

С ними можно сказать, вопрос уже решён...про раскорчёвку надо жаловаться:)
Ничего оказывается не решен! Посмотрите на карту, весь Надеждинский и почти весь Шкотовский районы стали серые. Наверное, там теперь будут охотугодья или земли под охотхозяйства...

• Модер.
  • Команда форума
Ничего оказывается не решен! Посмотрите на карту, весь Надеждинский и почти весь Шкотовский районы стали серые. Наверное, там теперь будут охотугодья или земли под охотхозяйства...
Да видел. И все другие районы тоже посерели...это не о чём не говорит...не будет там никаких охотхозяйств. Их наверняка специально закрасили, до внесения поправок в закон, чтобы люди пока не рисовали участки, ведь рисовальщиков тысячи, и каждому нужно приостановить оформление...
Главное, чтобы кадастровый инженер, который проводит работу, был аттестован и значился в Государственном реестре кадастровых инженеров, разве не так?
Судя по ответу, получается что нет...видимо аттестация нужна для более серьёзных кадастровых работ...а может и нет....А может в фирме есть 1 аттестованный инженер для прикрышки, на имя которого составляются все акты и договора, а по сути работают 10 самоучек под его именем...т.е. работу сделал самоучка Петров, а написали что аттестованный Сидоров...никто ведь документы у них не проверял...

Последнее редактирование:
боюсь, что это не конкретный чиновник, а система.

Ох, на одном из форумов меня разносят за чиновников. Видимо чиновник какой-то обиделся. Жесть. Обвиняют меня в дешевом популизме :Tmi: Вот скажите мне, разве выпуск про чиновников выглядит таким? Я что, соврал в этом выпуске и все придумал?

Кстати, скоро выйдет новая рубрика у меня в блоге. Называться будет "В гостях на гектаре". На следующих выходных уже еду снимать первый выпуск. Но вот проблема, никак не могу придумать заставку для этой рубрики. Пока муза меня не посещает. Если будут предложения -делитесь. Вот следующий выпуск юмора выйдет уже со своей заставкой. Вторую неделю уже ждет выхода в свет. Времени пока нет доделать заставку. уже и отсняли нужные кадры, но тут навалило работы и пока не до творчества.

Ох, на одном из форумов меня разносят за чиновников. Видимо чиновник какой-то обиделся. Жесть. Обвиняют меня в дешевом популизме :Tmi: Вот скажите мне, разве выпуск про чиновников выглядит таким? Я что, соврал в этом выпуске и все придумал?
А какая ещё должна была быть реакция на эту ситуацию у адекватного здравомыслящего человека? Интересно, смотрели ли эти разносящие все предыдущие выпуски, в которых подробно описывались результаты общения с чиновниками. С чиновниками, которые потом присылают ЭТО в качестве ответа... Короче, правильно всё сказано было.

На других форумах вообще все какие-то злые и агрессивные, не общайтесь с ними). Вы чиновников за дело расчихвостили, нечего людей месяцами мурыжить своим бездействием.

Они там злые, потому что у них гектаров нет... А как будет у них гектар - станут они добрее... может, даже зверушку себе какую заведут:) Приходишь на свой гектар - а она тебе радуется...)
печкин.jpg

Они там злые, потому что у них гектаров нет... А как будет у них гектар - станут они добрее... может, даже зверушку себе какую заведут:) Приходишь на свой гектар - а она тебе радуется...)
Посмотреть вложение 627
Это наверное не от этого, вот у меня тоже пока гектара нет - и ничего...)

Кстати, скоро выйдет новая рубрика у меня в блоге. Называться будет "В гостях на гектаре". На следующих выходных уже еду снимать первый выпуск. Но вот проблема, никак не могу придумать заставку для этой рубрики. Пока муза меня не посещает. Если будут предложения -делитесь. Вот следующий выпуск юмора выйдет уже со своей заставкой. Вторую неделю уже ждет выхода в свет. Времени пока нет доделать заставку. уже и отсняли нужные кадры, но тут навалило работы и пока не до творчества.
Пух и пятачок идут в гости к кролику, дабы подкрепиться)

Невидимый а мне договор на гектар сегодня выдали не подшитый и с живой печатью в кадастровой выпеске .Сказали ,что без печати могут возникнуть случаи которых наличие печати и роспись инженера кадастра поможет избежать.

Невидимый а мне договор на гектар сегодня выдали не подшитый и с живой печатью в кадастровой выпеске .Сказали ,что без печати могут возникнуть случаи которых наличие печати и роспись инженера кадастра поможет избежать.
Мне договор выдавали еще по старым правилам, а моя мама через две недели уже получала по новым. Так что кому, как повезло.

Последнее редактирование модератором:
А что с ВРИ есть чем похвастаться?
Отдал доп соглашение. теперь жду ответа.
Я помнется слышал что у тебя на участке есть сан зоны а как будешь сними поступать?
сначала надо выяснить какие у них будут ограничения. Если серьезные, то придется бодаться, так как колхоза из-за которого они возникли уже давно и в помине нет.

Назад
Сверху