СеньорПомидор
Гектарщик
А как обозначена то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты! Спасибо! Сам пойдешь?Невидимый,
Сейчас ковыряясь в районных постановлениях, наткнулся на инфу, что 26 июля будут проходить публичные слушания по вопросу внесения изменений в ПЗЗ твоего района...Постановление админ.района №519 от 11.05.2017г...Думаю тебе стоит там поприсутствовать, может получится под шумок удалить твою санитарную зону от колхоза...а то когда они ещё созреют на внесение изменений...
Посмотреть вложение 668
У нас с тобой разные сельские поселения ...у тебя Раздольненское, а моё Кипарисово входит в Надеждинское сельпо...а правила и регламенты у нас разные...а эти слушания только по Раздольненскому поселению...Ух-ты! Спасибо! Сам пойдешь?
Я думал что тебе вообще не нужна их помощь в этом вопросе, раз Дальгеосервис нашёл аргументированные основания для полного игнорирования незаконных требований местной администрации....разве только надавить на них, чтоб не долго сопротивлялись очевидному...Уполномоченный по гектару должен был проконтролировать мой вопрос с дорогой, а теперь говорит необходимо время, когда новый человек освоится на должности. Гадство. Говорит подождет недельку и пойдет прессовать нового зама.
Делай как считаешь нужным, как тебе удобней.Кстати, твой вопрос первый пойдет. Сейчас еще думаю, как запускать ответы. то ли делать короткие видео "вопрос-ответ", чтобы люди легко находили нужные ответы в плейлисте, то ли по несколько в каждом выпуске.
В Дальгеосервисе мне подсказали, что надо сделать, а вот как это сделать знают только в земельном комитете. Аброськин мне подсказал, как надо сделать, но там тоже есть нюансы. я мог где-то в документе сделать ошибку. Там же все настолько хитро. Такое ощущение, что они существуют для того, чтобы придумывать для людей квесты по прохождению. Не решил, иди заново проходи. При условии, что у меня все правильно в документах, то мне должны дать добро. Тут еще по ВРИ совсем нет ответа. уполномоченный по гектару вообще сказал, что можно минуя земельный комитет сразу в росреестр писать по выбранному ври и все.Я думал что тебе вообще не нужна их помощь в этом вопросе, раз Дальгеосервис нашёл аргументированные основания для полного игнорирования незаконных требований местной администрации....разве только надавить на них, чтоб не долго сопротивлялись очевидному...
А мне в УО сказали, что ещё нет утверждённой формы уведомления, которое можно подавать в письменном виде...типа выбирай и отправляй ВРИ в ФИСе. Тем не менее, по той форме, которую я им отправлял письмом, они начали движения, и вынесли решение. Ещё бы узнать, какой у Росреестра порядок утверждения ВРИ...толи они сами, по имеющейся у них информации примут решение...толи они так же как УО, будут делать запрос в Градостроительный Деп., и принимать решение на основании полученной от него справки. Надо бы звякнуть в Росреестр, но сёдня наверно выходной...а на горячей линии вряд ли что то путнее скажут.уполномоченный по гектару вообще сказал, что можно минуя земельный комитет сразу в росреестр писать по выбранному ври и все.
Интересно, какую цену мне за Лесопарк поставят...:)
Кстати, а что с тем твоим первым участком по дороге на Стеклозаводском? Я как то туда ездил в ноябре оценить место, мне понравилось, южный склон, все дела, доступность, электричка под носом...Вопрос про охотугодья.
Его уже оформил другой человек , еще в марте. Хорошее место пустым не бывает.Кстати, а что с тем твоим первым участком по дороге на Стеклозаводском? Я как то туда ездил в ноябре оценить место, мне понравилось, южный склон, все дела, доступность, электричка под носом...
Он по прежнему в реестре как временный, но, по сути дела, ничей так и исключен из выбора для других?