Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется верить :)Я слышал, что вроде как в июле должны уже опубликовать точные критерии освоения.
Сено не растет.Сено это продукт травокошенияАрсенин,
То что растёт на наших участках, это не сено...Сено, это как минимум луговая трава, а в идеале специальные посевы сидератов, типа рапса, люцерны и т.д....а наши высушенные сорняки типа полыни, никому и даром не нужны.
50% готовности объекта капит строительства-кто будет давать заключение о том сколько процентов построено?Как определяется?Как строить если электричества нет?На генераторах далеко не уедешь.Разработан список требований к освоению «ДВ-гектара»
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Только сдается, он ещё будет корректироваться.
.Если ВРИ ИЖС, то основная цель строительство дома. про сад твой никто не заморочитсяТак ведь ключевой момент
«Разработаны четыре критерия. Для оценки освоения “дальневосточного гектара” будет использоваться любой из них.
У меня в планах 200 плодовых деревьев посадить - это уже полгектара займёт. Скважину пробурить и орошение установить - уже за полтинник + закрытая беседка с камином. Так что за три года аж два критерия выполнимы...
Согласен.Но еще раз повторюсь если участок заявлен под ижс,то это и есть основная цель.Следовательно огород вторичен.Так же смущает декларация по расходам.Она нужна только ООО.Кто из физлиц такой лабудой занимается?А подавая декларацию по доходам,заплатить придется как минимум 13% подоходного налога.Сразу вопрос,а кто хочет со своими кровными расстаться?А вот наличие признаков хозяйственной деятельности на земельном участке,это реально.Я бы это и оставил плюс отчет по затратам.Кстати межевание тоже полагаю можно отнести к расходам.СеньорПомидор, здесь важно, что бы мы выбирали как отчитываться, а не они. А то с моими планами доход только на четвертый-пятый год пойдет, а не на третий.
Вот и появился ещё один критерий по правильному выбору ВРИ - выбирать нужно тот, что реально за три года освоить, иначе и начинать не стоит.Согласен.Но еще раз повторюсь если участок заявлен под ижс,то это и есть основная цель.Следовательно огород вторичен.Так же смущает декларация по расходам.Она нужна только ООО.Кто из физлиц такой лабудой занимается?А подавая декларацию по доходам,заплатить придется как минимум 13% подоходного налога.Сразу вопрос,а кто хочет со своими кровными расстаться?А вот наличие признаков хозяйственной деятельности на земельном участке,это реально.Я бы это и оставил плюс отчет по затратам.Кстати межевание тоже полагаю можно отнести к расходам.
Разумная мысль!!Вот и появился ещё один критерий по правильному выбору ВРИ - выбирать нужно тот, что реально за три года освоить, иначе и начинать не стоит.
замечательная новость.Разработан список требований к освоению «ДВ-гектара»
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Только сдается, он ещё будет корректироваться.
золотые слова, я когда эту тему создавал, тоже этими соображениями руководствовался.Вот и появился ещё один критерий по правильному выбору ВРИ - выбирать нужно тот, что реально за три года освоить, иначе и начинать не стоит.
да ладно. Не придирайтесь к словам, и не толкуйте их приватно. Где я написал про сдачу в аренду?нельзя его сдать в аренду
вот тут и написалзолотые слова, я когда эту тему создавал, тоже этими соображениями руководствовался.
да ладно. Не придирайтесь к словам, и не толкуйте их приватно. Где я написал про сдачу в аренду?
подразумевается организация рекреации, предоставление оборудованной площадки для игры в пейнбол.
слово СДАТЬ УЧАСТОК предполагает слово АРЕНДА, а слово сочетание ПРЕДОСТАВИТЬ БЕЗ ПЛАТНО значит без оплаты.Коли речь идет о бизнесе с гектара,то уместно было бы сказать что оказываешь услуги туристического бизнеса.Но ты предположил ,что сдавать можно участок.Следовательно я сделал вывод о аренде. Возможно не поняли друг друга.СеньорПомидор, вообще я ничего не понял? Где слово аренда в моем посте?
а как по вашему люди кемпинги будут организовывать? Тоже безвозмездно?