Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, приличное число гектаров во Фроловке разобрали "не местные"Привет партизаны. Есть кто "окапывается" в районе Фроловки , а то участки вроде разобрали в округе, а ни кого не видать. Интересно с соседями познакомиться.
мммм, а я уже отправил один, интересно чем это черевато... были уже такие ?Надеюсь знаешь, что отправлять надо в 3х экземплярах...
Что за кнопка, зачем её нажимать?Написано же распечатать договор, подписать и отправить при нажатии кнопки на сайте.
Отправляется же почтой, письмом? Какой срок истёк? Подписать в течении месяца? Это мелочи, миожно не париться.Отправлю вдогонку, правда срок истек сегодня, не успею, но файлы загрузил давно.
В договоре не может быть 3экз...в договоре 3 листа...чтоб было 3экз., надо распечатать 9 листов.Логично конечно, что раз в договоре 3 экземпляра, то и подписывать надо три.
Что за кнопка, зачем её нажимать?
Отправляется же почтой, письмом? Какой срок истёк? Подписать в течении месяца? Это мелочи, миожно не париться.
В договоре не может быть 3экз...в договоре 3 листа...чтоб было 3экз., надо распечатать 9 листов.
Можете, но не обязаны, и не должны:)Подпишите бумажную версию и отправьте по почте в УО. Вы также можете добавить в документы pdf-версию подписанного договора.
а зачем удалять-то ? тем более, что это мое доказательство, что я его вовремя подписал :) - принципиальное согласие есть, а вот эти маневры с удалением можно понимать мягко говоря двояко :)Можете, но не обязаны, и не должны:)
Надо удалить из ФИСа добавленный pdf, и забыть...отправить послезавтра 3экз., и ждать регистрации в Росреестре.
третий вам присылают с отметкой росреестраведь им как минимум нужно 2экз... 1 остаётся у них, 2й по идее отправляют в Росреестр...а вот для чего им 3й я не знаю...возможно отправляют в Деп.градостроительства
Зачем из штатной ситуации делать потенциально нештатную на ровном месте. Почта ходит - в целом проверено. Какие-то детали да - возможны сложности... например даже если есть трекер, то следить за ним вполне возможно нужно через сайт на тайском языке (опять же предполагаю), а так марок налепил и все , в крайнем случае по запросу еще одно послал. То что человек в момент отправки письма не находился на территории РФ легко проверить, кому это нужно вопрос конечно открытый, но даже в сложном случае, когда участники в разных странах, лучше имхо передать подписанные документы с кем-нибудь, летящим в нужном направлении, чем создавать дополнительные риски.dimok106,
То что вы в Тае, не делает вас тайцами...вы ведь русские, а русские непобедимы!:)
Отдыхая на берегах Пхукета, я бы сделал следующее...Написал бы какому-нибудь корефану, и попросил бы его распечатать, подписать за меня, и отправить внутрироссийской почтой...ибо откуда УО знать, кто подписывал договор...письмо пришло от заявителя, значит он и подписал...ведь оспаривать подлинность подписи можете только вы, а вы этого делать не будете...ну и всё:)
в договоре написано, что он составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую силу.В договоре не может быть 3экз...в договоре 3 листа...чтоб было 3экз., надо распечатать 9 листов
Точно...о нашем экземпляре я и забыл...ониж его прошивают, опечатывают и нам отдают...третий вам присылают с отметкой росреестра
Ну это зависит от конкретного человека...к примеру для меня, это обычная ситуация, и никаких рисков для себя, я не наблюдаю...тем более я уже так делал, и это можно сказать проверено:)Зачем из штатной ситуации делать потенциально нештатную на ровном месте.
хаха, это же и есть по правилам русского языка указание на составления в трех экземплярах. Или вы думаете в двух других они за вас подпись подделывать должны?В общем-то даже фраза из договора - договор составлен в трех экземплярах не очень намекает, на то что их составлением должен заниматься я :) - может они там 3 потом составят и мне пришлют )
не думайте ничего удалять. Факт загрузки документа в личном кабинете, доказательство подписания в срок. Почтой может идти год. Вы должны подписать за месяц, а НЕ они должны получить ваш экземпляр за месяц.Надо удалить из ФИСа добавленный pdf, и забыть...
Точно...о нашем экземпляре я и забыл...ониж его прошивают, опечатывают и нам отдают...
Ну это зависит от конкретного человека...к примеру для меня, это обычная ситуация, и никаких рисков для себя, я не наблюдаю...тем более я уже так делал, и это можно сказать проверено:)