ЕкатеринаВ
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая компания?Мне будут тянуть линию 3км. от 10кв и поставят транс на 0,4кв и за все по договору 19137р.
Вполне приемлемо я считаю...за такое расстояние, можно сказать, это тоже подарок....в принципе, это вяжется с тем, что мне говорил электроначальник о том, что строительство линии в расчёт не берётся.Мне будут тянуть линию 3км. от 10кв и поставят транс на 0,4кв и за все по договору 19137р.
Ну вот, крайний сам признался:)Хасанэнерго обнаружили, что перепутали
Ха-ха, ну как тут уж нужно будет ошибиться? Если только изменить границы пгт... время жалко, блин, столько времени теряется впустую.....если конечно они не скажут, что вы относитесь к городской местности, а не сельской.
Ещё бы! Весь лес в Китае.Дорогая у вас однако бумага, говорю:)
А очень просто...ваш муниципалитет называется Славянское городское поселение, а не сельское....и они легко могут сказать, что вы относитесь к посёлку городского типа, и не важно, что участок не входит в границы пгт...но думаю у них не хватит на это наглости.Ха-ха, ну как тут уж нужно будет ошибиться? Если только изменить границы пгт...
Так а что они, не сказали, какой ответ пришлют? Будут подключать, или в этом ответе готовят отказ с новой отмазкой?Хасанэнерго обещали прислать в ближайшее время какой-бы то ни было официальный ответ.
Уж надеюсь....но думаю у них не хватит на это наглости.
Посмотрим, я верю только своим глазам...или в этом ответе готовят отказ с новой отмазкой?
И категория земли здесь никак не участвует? В городе тоже может быть земля сельхоз назначения?Славянское городское поселение, а не сельское.
В городах тоже может быть сельхозка, но крайне редко, в основном на окраинах...а на периферии, во всяких пгт почаще встречается. Но категория роли не ирает, ибо в обычных сельских посёлках(не гор.типа), тоже земли НП, но они относятся к сельской местности. В постановлении вроде чётко указано * 300м для городов и пгт*... значит всё таки это для тех, кто находится в границах посёлка, а значит за границами, это всё сельская местность.И категория земли здесь никак не участвует? В городе тоже может быть земля сельхоз назначения?
Если попросят подать новую заявку, лучше отправьте им заявление, чтобы возобновили рассмотрение 1й...ибо правоотношения начинаются с даты подачи заявки...и то что они сначала отнекивались, этим уже нарушили сроки рассмотрения заявки, и срок направления договора, тем самым сократили себе срок, за который должны вас подключить...а если подадите новую заявку, то обнулите этот срок...а так, они будут на крючке...в общем, то что они перепутали, это их косяк, и пускай он останется, чтобы в случае чего, их можно было шантажировать этим.Посмотрим, я верю только своим глазам...
Да, спасибо, я так и хотела сделатьЕсли попросят подать новую заявку, лучше отправьте им заявление, чтобы возобновили рассмотрение 1й...ибо правоотношения начинаются с даты подачи заявки...и то что они сначала отнекивались, этим уже нарушили сроки рассмотрения заявки, и срок направления договора, тем самым сократили себе срок, за который должны вас подключить...а если подадите новую заявку, то обнулите этот срок...а так, они будут на крючке...в общем, то что они перепутали, это их косяк, и пускай он останется, чтобы в случае чего, их можно было шантажировать этим.
Филиал АО "ДРСК" "Приморские южные электрические сети"Какая компания?
Я правиль поняла, что должна сама найти подходящую линию и направить запрос, чтобы администрация определила чья она?Добрый день! Направляла письмо в Администрацию. Спустя месяц пришёл ответ...
Да...только в этом уже нет необходимости, раз Хасанэнерго уже признались.Я правильно поняла, что должна сама найти подходящую линию и направить запрос, чтобы администрация определила чья она?
Ранее я кидала лист, на котором нарисован план линий ДВ РСК и ДРСК. У них фидер разный. Что это обозначает?Да...только в этом уже нет необходимости, раз Хасанэнерго уже признались.
Допустим, более высоковольтная линия заходит на понижающую трансформаторную подстанцию 10кв, в которой стоят выключатели(рубильники), для дальнейшего разветвления линии...эти выключатели и называются питающие фидеры...все они под номерами...и то что на схеме указан номер фидера 12, это значит что данная линия подключена и питается от выключателя №12...т.е. для вас это не имеет никакого значения.У них фидер разный. Что это обозначает?
Да, я уже написала в ДРСК. Пока ответа нет. Да, уж... Была мысль "хоть бы ни как у Андрея получилось..."ЕкатеринаВ, Складывается ситуация как у Андрея...там они тоже стрелки друг на друга переводят, и никто не хочет подключать...как бы вам тоже не пришлось с ними судится. Отправьте этот ответ в ДРСК, и посмотрим что ответят...сразу их припугните обращением в соответствующие органы.
Какая то странная закономерность, что подобные проблемы с подключением, возникают только в Хасанском районе.
Ну и зря...нельзя было подписывать это соглашение. Они никого не жалеют, стоит не успеть выполнить ТУ в срок, сразу неустойку взыскивают. Надо было сказать им, типа, зачем бумагу марать, я и так, без всяких бумаг подожду:)подписывал доп.соглашение.