Заходим на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, выбираем вкладку
КЛИЕНТАМ, и жмём на
Портал по работе с клиентами...либо сразу заходим на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и регистрируемся, используя свой СНИЛС....у нас появляется личный кабинет...жмём на:
Подать новую заявку на ТП, и открывается форма подачи заявки...напротив каждой позиции, выбираем ответ из вкладки напротив, или вписываем вручную.
Я заполнил текстовую часть следующим образом:
Причина обращения в АО «ДРСК»:*
Новое присоединение
Наименование объекта присоединения*
Хозяйственная постройка с ВРУ
Регион нахождения объекта присоединения*
Приморский край
Район нахождения объекта присоединения
Надеждинский район
Город/населенный пункт нахождения объекта присоединения*
пос.Кипарисово
Улица/микрорайон нахождения объекта присоединения
или ориентир для определения местонахождения объекта*
ул. Сельская, в районе д. 24/1
Дом/владение нахождения объекта присоединения:
Оставляем пустым
Корпус/Строение нахождения объекта присоединения:
Оставляем пустым
Квартира нахождения объекта присоединения:
Оставляем пустым
Срок ввода объекта в эксплуатацию*:
06.02.2018
Запрашиваемая максимальная мощность энергопринимающих устройств заявителя, кВт.*:
15
Требуемый уровень напряжения *:
0,4 кВ (трёхфазное)
Гарантирующий поставщик (энергосбытовая организация),
с которым планируется заключение договора электроснабжения
(купли-продажи электрической энергии (мощности)*:
Дальневосточная энергетическая компания (ПАО «ДЭК»)
Отметьте, если хотите подписать договор электронно-цифровой подписью.
В этом случае оферту договора можно будет скачать в Вашем Личном кабинете,
при этом по почте оферта договора не направляется.:
Эту галочку ставить не надо, даже если у вас есть ЭЦП, и вы хотите подписать. Мне в ДРСК сказали, что это будет геморрой.
Ваш комментарий к заявке:
При желании, можете что-нибудь написать. Я оставил пустым.
Далее переходим к приложениям...
Помимо того, что файл не должен весить более 5мб., есть ещё условие...если вам надо прикрепить 2 файла, как например две страницы паспорта, то вам надо заархивировать 2 файла, и прикреплять 1 архив...это касается и трёх страниц договора...поскольку прикрепить 2 и более файлов в одну позицию, система не даст.
Посмотреть вложение 1705
1) План расположения ЭПУ...Поскольку никакой обязательной формы плана нет, я сделал скрин с кадастровой карты, разрисовал его в Paint, и добавил как есть, не архивируя, поскольку это 1 файл. (ВРУ - вводно-распределительное устройство, в простонародье Эл.щит)
Посмотреть вложение 1706
- Документ, подтверждающий право на участок...Я сфотал 3 страницы договора, в сумме они получились более 5мб., поэтому уменьшил размер каждого файла, в том же Paint...потом упаковал в архив, и прикрепил. (Раньше они не требовали скан самой последней страницы договора, на которой стоит штамп Росреестра о регистрации, я его не отправлял...а сейчас обязательно требуют, поэтому имейте ввиду) К слову сказать, эти кругляшки со знаком вопроса, это подсказки, и там перечисляется перечь документов, которые могут служить подтверждением о праве на участок...т.е. вы можете прикрепить не договор, а к примеру выписку из Росреестра...
- С копией документа, думаю всем понятно...делаем скан, или фотаем первую страницу и прописку...затем архивируем, и прикрепляем.
- Перечень и мощность ЭПУ...Этот файл я скачал в инете, чутка отредактировал, и прикрепил, не архивируя. Сюда добавляю в архиве, потому что форум не видит формат .doc
- С этим я думаю так же всё понятно...если вы представитель, то прикрепляете нотариальную доверенность.
На этом заполнение окончено, и жмём:
Подать заявку
В результате заявка сформирована, и мы видим следующую картину:
Посмотреть вложение 1707
Далее мы будем мониторить ход рассмотрения нашей заявки, и в итоге дойдём до 5го статуса, когда нам пришлют Договор и Тех.условия...затем я аннулирую заявку, а мы продолжим изучать эти доки, и неистово их обсуждать:)
P.S. Макс. срок рассмотрения заявки 15дн. Пока её нет, но по идее, после регистрации заявки, у нас в личном кабинете должна появится возможность добавления дополнительных документов...и если появится, я подкину им ещё один файлик с планом и описанием, что по моему участку проходит линия 10кВт...вдруг они захотят поставить мне персональный трансформатор за 550руб:)
-----
Смотрите так же: