Вячеслав Александрович
Гектарщик
Фото чревато...Это же доказуха..А так-мали что сболтнул)))Ты прям как кукушка...они тоже подкидывают свои яйца в чужие гнёзда...одобряю
Но мы очень любим смотреть фоты...поэтому в след.раз всё подробно фотай:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото чревато...Это же доказуха..А так-мали что сболтнул)))Ты прям как кукушка...они тоже подкидывают свои яйца в чужие гнёзда...одобряю
Но мы очень любим смотреть фоты...поэтому в след.раз всё подробно фотай:)
Отказывают, значит отказывают.Андрей Барсуков, ты имеешь ввиду бесплатно отказывают... За компенсацию уж не должны отказать!!!
Вот цены что мне предложили заплатить
Чёт не грузит... Домой приеду скину
Тайфун Кроса добавил на юге Приморья проблем всем. Затопило множество федеральных дорог. Подъезды к участкам не исключение. Моя вчерашняя попытка проехать на гектары увенчалась фиаско. Это было утром. К обеду уровень воды поднялся и, я с трудом выплыл с пляжа до дорог общего пользования. А к сегодняшнему утру и федеральную трассу перемыло.
Нет. Все постройки на возвышенности и на песчаном грунте, который обладает хорошими дренажными свойствами. Зато, теперь выявились проблемные подтопляемые места на участке.Жесть.
Под домами фундамент не размыло?
Нет. Все постройки на возвышенности и на песчаном грунте, который обладает хорошими дренажными свойствами. Зато, теперь выявились проблемные подтопляемые места на участке.
Я, вообще-то, не нуждаюсь в стресс-тестах)). Уже проходил неоднократно. Стараюсь всё воспринимать равнодушно, себе дешевле. Не всегда, правда, получается. А экстремальную дорогу, стараюсь сопровождать шутками с собеседниками, дабы снять напряжение и убить признаки паники на корню. Если в группе людей в экстремальной ситуации один человек впадает в панику, он заражает ей окружающих.Ну и отлично. Получился некий стресс-тест к неблагоприятным условиям.
Зачетный помогатор. Сейчас такой попробуй купи...Доброго времени. Сижу, жду, когда спадёт вода после обильных дождей. Пока, не рискую пробиваться на участок. Сторожа меняются пешим ходом. Аномальное лето, давно не помню такого. Даже грузовик-монстрик не даёт гарантии проезда, скорее, наоборот - есть вероятность его утопить.
Не отправляйте, иначе будет отказ...В заявлении не правильная формулировка, нужно просить не разрешение на организацию проезда...а разрешение на использование зем.участка для организации подъездного пути.Подготовил письмо
, т.е. рисовать нужно самому, с привязкой к местности...на каждом соседском участке написать кад.номер, на дороге указать название улицы...а тот участок который просите для подъезда, выделить красным, и пронумеровать все точки...а потом в схеме, в которую будете вставлять эту фотку, необходимо указать координаты каждой точки....в общем изучите порядок, и сами поймёте, как правильно всё сделать.Спасибо, большое! Век живи, век учись....в общем изучите порядок, и сами поймёте, как правильно всё сделать.

А так то отсутствие или наличие подъездного пути к ЗУ не является препятствием для не выбора ВРИ (можно и босиком по росе) - примерно такой можете ожидать ответ от чинуш. А вот уже на использование ЗУ согласно выбранным ВРИ отсутствие подъездного пути может влиять, т.к. на участок не сможет подъехать техника.В начале письма обратил внимание на то, что не могу пока выбрать вид использования, пока не согласуют проезд.
Существующая просёлочная дорога пересекает другие земельные участкиegogarcha, а зачем вы хотите устраивать такой сложный подъездной путь
А может я захочу магазин на своём участке поставить, как к нему будут толстосумы подъезжать?А так то отсутствие или наличие подъездного пути к ЗУ не является препятствием для не выбора ВРИ