- Модер.
- Команда форума
Ну и что...земля ведь на их территории. Это вам в ДЗиИО ПК сказали, чтобы вы к ним за разрешением обращались, или вы сами решили?Как может давать разрешение Адм Хасана, если она не является обладателем данной земли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что...земля ведь на их территории. Это вам в ДЗиИО ПК сказали, чтобы вы к ним за разрешением обращались, или вы сами решили?Как может давать разрешение Адм Хасана, если она не является обладателем данной земли?
Дзио и сам так считаю, поскольку это земли субъекта федерации. Посмотрим, что ответят. При чём, два разных специалиста в одну дудку считают, что именно дзио должен давать разрешение на работы.Ну и что...земля ведь на их территории. Это вам в ДЗиИО ПК сказали, чтобы вы к ним за разрешением обращались, или вы сами решили?
У департамента даже нет Для просмотра ссылки ВойдиПри чём, два разных специалиста в одну дудку считают, что именно дзио должен давать разрешение на работы.
Уже отправил письмецо. дальше - долго ждёмУ департамента даже нет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Ну попробуйте, потом расскажите.
Ну и зря...Надо было хотя бы параллельно подать заявление и в Адм.района.Уже отправил письмецо. дальше - долго ждём
А раньше говорили что нужно, и получают его у них...а теперь говорят не нужно...а когда начнёте копать, вас вкрепит местная Адм. с ментами, и насчитают миллионный штраф за порчу земли, а Дзио скажет, что вообще ничего вам не говорили...Уточнился в ДЗиИО по поводу разрешения на земляные работы на участке сервитута. Говорят, не нужно, копайте, отсыпайте дорогу так, без дополнительных разрешений.
Порубочный билет вообще не даёт право на земляные работы, на своём участке я бы и не парился с этим, если конечно не земля сельхоз назначения, здесь наверно могут и по шапке надавать при желании
Т.е при ведении садоводства не нужен ордер? Интересно теперь, есть ли разница в данном случае между "Садоводство" и "Ведение садоводства"....При желании, по шапке могут надавать везде, хоть какая категория земли...
Посмотреть вложение 4504 кроме этих: Посмотреть вложение 4505
У нас есть порубочный билет - но он не даёт право снимать дёрн))) И трое детей есть, но за билет мы платили. Платили сущие пустяки - три тысячи за 80 деревьев. Сейчас хочу получить ордер на земляные работы - но пока администрация Смоляниново не может определиться кто должен его давать на участки за границами поселения. Обещали дать ответ во вторник.Сидоренко, как мне сказали берёшь порубочный билет и в путь руби и капай, но заплатить придётся... А если есть трое детей в семье то его дают бесплатно!!!
Но садоводство тоже, кхм.. не дает право километрами снимать дёрн - так или нет?При желании, по шапке могут надавать везде, хоть какая категория земли...
Посмотреть вложение 4504 кроме этих: Посмотреть вложение 4505