Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А отправлять договор на адрес УО? или который будет в договоре? или вообще лучше им позвонить? Подскажите пож-та, и отправлять именно Почтой России заказным с уведомлением, или можно курьерской почтой?ЭЦП или распечатать и прислать почтой (3 экз.)
Отправлять по логике надо тому лицу, которое должно подписать договор наряду с вами, то есть в его офис, контору. У нас вообще в комитет по управлению имуществом администрации района такие договора направляют, получателем указывают на конверте лично председателя комитета.А отправлять договор на адрес УО? или который будет в договоре? или вообще лучше им позвонить? Подскажите пож-та, и отправлять именно Почтой России заказным с уведомлением, или можно курьерской почтой?
Кто у вас УО...поселение, район, или край? На адрес в договоре, отправлять не надо. Можно и позвонить, для собственного успокоения:)А отправлять договор на адрес УО? или который будет в договоре? или вообще лучше им позвонить?
Такой услуги отдельно не существует, и её нельзя выбрать, как например доп.услугу *уведомление о вручении*. Почтовый идентификатор, он же трек номер, присваивается в обязательном порядке, для определённых видов писем...об этом чуть ниже...а вот с отслеживанием через сайт можно выбрать, будете смотреть по интернету как ваше письмо движется.
Курьерской почтой, имеете ввиду экспресс-письмо EMS? Это точно лишнее...Еслиб у вас осталось к примеру 5дн. , из положденного месяца, то тогда ещё можно было бы отправить через них...либо вы хотите сэкономить неделю времени, или у вас просто есть лишние деньги:)Подскажите пож-та, и отправлять именно Почтой России заказным с уведомлением, или можно курьерской почтой?
Вы отслеживаете движение своего письма? Там наверняка уже есть какая то информация...Я отправляла ценным письмом Почтой России
Для просмотра ссылки Войдиа как получить эту самую цифровую подпись и что она даёт вообще?
А если не прокатило, а время то тикает...в итоге может случится аларма, и придётся отправлять EMS:)Должен ли как-то отобразиться на официальном сайте факт, что договор успешно подписан?
Не дописала там немного, ценным письмом 1 класса отправляла. Два письма, так как в первом письме договор немного не корректный, съехал текст при распечатке. Второе, отправленное 08.11. видимо до сих пор не пришло, хотя уже несколько дней гуляет по Владивостоку. А с первым от 02.11 не понятно, написано, что: Отправление ожидает в отделении 690110 Светланская ул, 22, причем с 13 ноября. Что, его еще никто не получил? Вчера звонила своему ОЛ, он сказал,что письмо еще не пришло, но волноваться не стоит, что время ожидания выйдет, они на этом этапе не отказывают из-за этого. Только не сказала ему, что отправила на Светланскую, а не на Бородинскую). В понедельник позвоню еще.Вы отслеживаете движение своего письма? Там наверняка уже есть какая то информация...
ахахахаПо моему за те деньги, которые стоит ЭЦП, Путин лично должен позвонить и сообщить, что документ подписан:)
Бывает что отслеживание глючит...у меня так было давеча...приставы в районном отделе отказались принимать исполнительный лист, и я отправил его в управление заказным письмом...неделю висел статус *ожидает вручения*, меня начали терзать смутные сомнения, и я им позвонил(в управление)...а они говорят что ещё 4дн. назад получили, и уже передали нач.районного отдела и обязали возбудить исп.производство. Я уже и думать забыл об этом отслеживании, как спустя ещё неделю, пришло оповещение о вручении...это косяк почты, не иначе.А с первым от 02.11 не понятно, написано, что: Отправление ожидает в отделении 690110 Светланская ул, 22, причем с 13 ноября. Что, его еще никто не получил?
Я сделал запрос на розыск - сразу все нашли и "вручили" )))просто они не отразили в силу каких то причин
А как же подпись-чтоб за меня еще и расписались?)ПРАКТИКА. Можно занести (подписанный) договор и любой другой документ в УО посторнним человеком, назвав себя родственником. Принимают и не тормозят.