Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно очепятится, поставив 4, вместо 3...но поставить 4, и далее ещё прописать (четыре), чтобы никто не подумал что это опечатка, это как то не похоже, на опечатку:)Может опечатка, отмечали Новый год уже наверное в этот день)
А в реквизитах договора не прописали фио замдиректора, на всякий случай, а то они так часто меняются).
Родственник сегодня подписал договор...участок так же в терр.зоне Р-2, количество экземпляров 3, фио зам.дира прописано. А текст договора как и год назад, тот же самый, за одним исключением...раньше было Приложения: Кадастровый паспорт участка...а сейчас выписка.просто с предыдущего проекта договора взяли файл и не переделали этот пункт, а там видимо участок был на двоих
Конечно...Значит договор зарегистрировали в Росреестре, и дело осталось за малым, получить его на руки..В ФИСе по одному участку написали, что оформление получения участка завершено. Но договор еще не прислали .Уже можно менять статус на зелененький?
Первенец:)Это первый?
Теперь можете периодически мониторить карту Росреестра, и до возвращения документов в УО, заранее узнать, зарегистрировали договор, ли ещё нет...тут инструкция.Второй, надеюсь, уже на подходе, договор до них уже дошел.
Сегодня пришло сообщение, что договор подписан уполномоченным органом.....я что то ничего уже не понимаю...неужели еще пару месяцев волокиты будет?....И что же получается...я его подписал 30.12.17....и по сей день он где ходил?...или лежал?Аврора,
В ФИСе врут...проставил даты, когда действие было фактически совершено.
Посмотреть вложение 1263
Ну, это не худший результатСегодня пришло сообщение, что договор подписан уполномоченным органом.....я что то ничего уже не понимаю...неужели еще пару месяцев волокиты будет?....И что же получается...я его подписал 30.12.17....и по сей день он где ходил?...или лежал?
Почти! :) Конкретно тот участок, который я получаю сейчас (надеюсь, что получил), от подачи заявления до регистрации договора прошло всего 11 дней и 1 год.Есть тут среди нас такие?
Вполне возможно...хотя скорее всего, они просто догоняют вчерашний день...подписали раньше, а только сейчас отметили это в ФИСе.Сегодня пришло сообщение, что договор подписан уполномоченным органом.....я что то ничего уже не понимаю...неужели еще пару месяцев волокиты будет?
Не думаю...Он мог пролежать только НГ праздники...на практике, после подписания заявителем, они со своей стороны, максимум через 10дн. подписывают, и отправляют на регистрацию.И что же получается...я его подписал 30.12.17....и по сей день он где ходил?...или лежал?
Зарегистрирован где? Они бы физически не успели его зарегистрировать за 12дн., тем более в период праздников, когда никто не работал...возможно они подписали его 11го, что вероятнее всего...Надо было спросить у Львовны, когда они отдали договор в МФЦ. Я свой подписал 10янв., а отправили они его 19го.И как же он зарегестрирован в таком случае от 11.01.18?