shoker
Гектарщик
Не может быть... При всем моем уважении, но - не может быть!Оффтоп
Может вас это удивит, но нас читают арчк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не может быть... При всем моем уважении, но - не может быть!Оффтоп
Может вас это удивит, но нас читают арчк
В ФИС в разделе "документы" ничего нового не появилось?Друзья, всех с первым днем календарной весны!
Если можно, то коротко дам очередную порцию информации по своему случаю рассмотрения Заявления - сегодня мной был получен ответ, что рассмотрение приостановлено по причине пересечения "с зоной естественного ландшафта". В письменном уведомлении сообщается, что мне направляют варианты иных схем размещения, но нигде я этих вариантов пока не вижу.
Возникает вопрос - в 5-ти дневный срок мне еще ждать эти варианты?
Проверил.В ФИС в разделе "документы" ничего нового не появилось?
нет , не должны,который, как понимаю, в том числе содержит предлагаемые 2 варианта.
Других вариантов предлагать уже не будут...тут только аннулировать заявку и самому рисовать новый участок...если данные варианты не устраивают, то возможно ли дальнейшие корректировки (выбор) ??
если данные варианты не устраивают,
На месте можно было бы подкорректировать на Бородинской 14...Проверил.
Появились доки: - 2 набора (варианта)- (Обзорная схема + СРЗУ)X2 и Перечень земельных участков (4 позиции) который, как понимаю, в том числе содержит предлагаемые 2 варианта.
Интересуюсь - если данные варианты не устраивают, то возможно ли дальнейшие корректировки (выбор) ??
Спасибо!
Так не резали. Прислали (то что было в Перечне) другие 3 варианта на гектар и еще один вариант на больше чем гектар (?). Все варианты разнесены относительно моего очерченного ИЗУ, один вплотную к трассе.сильно порезали участок?
у вас там наверное овраг и сопка.
Ок. Посмотрим.тут только аннулировать заявку и самому рисовать новый участок.
В ближайшее время созвонюсь и попытаюсь для начала прояснить это в телефонной беседе.Возможно они просто объяснят, что это за приграды такие.
Проблема в том, что ваши ответственные на вряд ли вам скажет, почему инженер вам порезал или перенес ваш участок...Так не резали. Прислали (то что было в Перечне) другие 3 варианта на гектар и еще один вариант на больше чем гектар (?). Все варианты разнесены относительно моего очерченного ИЗУ, один вплотную к трассе.
Ок. Посмотрим.
В ближайшее время созвонюсь и попытаюсь для начала прояснить это в телефонной беседе.
Мог... Я на УО писал по мылу, чтоб забрали мой договор)))Мы отправили подписанный договор из Тюмени заказным письмом 1 класса 19 февраля. Отслеживали по трек-номеру прохождение. На месте оно было 26 февраля (Лазовский р-н). На сайте Почты России 3 дня висело непонятное сообщение: "неудачная попытка вручения, отправление ожидает в отделении...".
А счетчик тикал...
Наконец вчера мы решили связаться с УО, написали по электронной почте, что наш договор, возможно, лежит у них на почте. Сегодня утром в Личном кабинете появились 2 сообщения: "договор подписан вами" и "договор подписан УО".
Дата подписания договора - 2 марта, т.е. дата получения письма.
Получается, если бы мы сидели и ждали, счетчик мог дотикать до конца.
Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.Мог... Я на УО писал по мылу, чтоб забрали мой договор)))
Ой, ну надо же ..... важные..не сильно их злить...Не сильно работать заставлять, свои непосредственные обязанности выполнять...Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.
Ничего страшного в обратном отсчёта счетчика нет. У многих шёл с минусом.Получается, если бы мы сидели и ждали, счетчик мог дотикать до конца.
Ну то что ничего страшного нет нигде не написано, по этому стремновато)))Ничего страшного в обратном отсчёта счетчика нет. У многих шёл с минусом.