Подписание и отправка Договора в УО

Друзья, всех с первым днем календарной весны!
Если можно, то коротко дам очередную порцию информации по своему случаю рассмотрения Заявления - сегодня мной был получен ответ, что рассмотрение приостановлено по причине пересечения "с зоной естественного ландшафта". В письменном уведомлении сообщается, что мне направляют варианты иных схем размещения, но нигде я этих вариантов пока не вижу.
Возникает вопрос - в 5-ти дневный срок мне еще ждать эти варианты?

Друзья, всех с первым днем календарной весны!
Если можно, то коротко дам очередную порцию информации по своему случаю рассмотрения Заявления - сегодня мной был получен ответ, что рассмотрение приостановлено по причине пересечения "с зоной естественного ландшафта". В письменном уведомлении сообщается, что мне направляют варианты иных схем размещения, но нигде я этих вариантов пока не вижу.
Возникает вопрос - в 5-ти дневный срок мне еще ждать эти варианты?
В ФИС в разделе "документы" ничего нового не появилось?

В ФИС в разделе "документы" ничего нового не появилось?
Проверил.
Появились доки: - 2 набора (варианта)- (Обзорная схема + СРЗУ)X2 и Перечень земельных участков (4 позиции) который, как понимаю, в том числе содержит предлагаемые 2 варианта.
Интересуюсь - если данные варианты не устраивают, то возможно ли дальнейшие корректировки (выбор) ??
Спасибо!

• Модер.
  • Команда форума
  • Модер.
  • Команда форума
если данные варианты не устраивают, то возможно ли дальнейшие корректировки (выбор) ??
Других вариантов предлагать уже не будут...тут только аннулировать заявку и самому рисовать новый участок...

Проверил.
Появились доки: - 2 набора (варианта)- (Обзорная схема + СРЗУ)X2 и Перечень земельных участков (4 позиции) который, как понимаю, в том числе содержит предлагаемые 2 варианта.
Интересуюсь - если данные варианты не устраивают, то возможно ли дальнейшие корректировки (выбор) ??
Спасибо!
На месте можно было бы подкорректировать на Бородинской 14...
Но я так понимаю вы с урала..
Правда не факт, что при вас они это сделают лучше...Возможно они просто объяснят, что это за приграды такие..

сильно порезали участок?
у вас там наверное овраг и сопка.
Так не резали. Прислали (то что было в Перечне) другие 3 варианта на гектар и еще один вариант на больше чем гектар (?). Все варианты разнесены относительно моего очерченного ИЗУ, один вплотную к трассе.
тут только аннулировать заявку и самому рисовать новый участок.
Ок. Посмотрим.
Возможно они просто объяснят, что это за приграды такие.
В ближайшее время созвонюсь и попытаюсь для начала прояснить это в телефонной беседе.

Так не резали. Прислали (то что было в Перечне) другие 3 варианта на гектар и еще один вариант на больше чем гектар (?). Все варианты разнесены относительно моего очерченного ИЗУ, один вплотную к трассе.

Ок. Посмотрим.

В ближайшее время созвонюсь и попытаюсь для начала прояснить это в телефонной беседе.
Проблема в том, что ваши ответственные на вряд ли вам скажет, почему инженер вам порезал или перенес ваш участок...

Мы отправили подписанный договор из Тюмени заказным письмом 1 класса 19 февраля. Отслеживали по трек-номеру прохождение. На месте оно было 26 февраля (Лазовский р-н). На сайте Почты России 3 дня висело непонятное сообщение: "неудачная попытка вручения, отправление ожидает в отделении...".
А счетчик тикал...
Наконец вчера мы решили связаться с УО, написали по электронной почте, что наш договор, возможно, лежит у них на почте. Сегодня утром в Личном кабинете появились 2 сообщения: "договор подписан вами" и "договор подписан УО".
Дата подписания договора - 2 марта, т.е. дата получения письма.
Получается, если бы мы сидели и ждали, счетчик мог дотикать до конца.

Мы отправили подписанный договор из Тюмени заказным письмом 1 класса 19 февраля. Отслеживали по трек-номеру прохождение. На месте оно было 26 февраля (Лазовский р-н). На сайте Почты России 3 дня висело непонятное сообщение: "неудачная попытка вручения, отправление ожидает в отделении...".
А счетчик тикал...
Наконец вчера мы решили связаться с УО, написали по электронной почте, что наш договор, возможно, лежит у них на почте. Сегодня утром в Личном кабинете появились 2 сообщения: "договор подписан вами" и "договор подписан УО".
Дата подписания договора - 2 марта, т.е. дата получения письма.
Получается, если бы мы сидели и ждали, счетчик мог дотикать до конца.
Мог... Я на УО писал по мылу, чтоб забрали мой договор)))

Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.
Ой, ну надо же ..... важные..не сильно их злить...Не сильно работать заставлять, свои непосредственные обязанности выполнять...
Видели их, знаем, кто из них реально работает....кто то одна...две...остальные чаще по коридорам бегают покурить и чай попить...
Нужно им напоминать о себе..и не факт, что они про вас не забудут через секунду после того, как трубку опустят.

Ну в данном случае я своего представителя в УО хочу защитить, он реально один тащит и вполне адекватный, хотя иногда приходится о себе напоминать, так как думаю, что нагрузка в связи с ДВ гектаром нехилая...

• Модер.
  • Команда форума
  • Модер.
  • Команда форума
MegaMax, проходили до минус 65 дней и потом за один день все операции: получение подписание отправка регистрация....

Назад
Сверху