Подписание и отправка Договора в УО

Проблема в том, что ваши ответственные на вряд ли вам скажет, почему инженер вам порезал или перенес ваш участок...
Короче, первую заявку мы аннулировали.
Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.
Учтем.

Ничего страшного в обратном отсчёта счетчика нет. У многих шёл с минусом.
У нас было -62 дня рассмотрения заявления. Ну если учесть все выходные, новогодние каникулы плюс-минус допускаемые по регламенту задержки "в случае, если участок предстоит сформировать", то как раз наш УО успел уложиться в срок. А потом сразу корректировка границ, одобрение, отправка на постановку на кадастр.

Не подскажите номер телефона ответственной Данилова Дарья Ивановна. Отдали на Бородинскую подписанный договор, сроки заканчиваются, а в личном кабинете никакой информации!

Договор подписанный в .pdf отправлен еще 22.02.18, оригинал на Бородинскую отнесли 06.03.18

Господа... Из личного опыта... Когда у меня держали документы, а счётчик тикал, после сообщения в АРЧК, ответственного в УО выдернули из отпуска и процесс пошёл. АРЧК не отвечает, но контролирует и имеет рычаги воздействия!!!

ДокторСпок Если вопрос стоит критично и в ФИС счётчик уже на исходе могу в личку скинуть контакт АРЧК, который помогал уже не одному коллеге... Объясните ситуацию, желательно со сканами счётчика и исходников. Только меня не светите... Нужно???
Мне нужно скиньте, пожалуйста, на moronin56@mail.ru

Не подскажите номер телефона ответственной Данилова Дарья Ивановна. Отдали на Бородинскую подписанный договор, сроки заканчиваются, а в личном кабинете никакой информации!

Договор подписанный в .pdf отправлен еще 22.02.18, оригинал на Бородинскую отнесли 06.03.18
Помоему она Игоревна...попробуйте по этому телефону 2469743..вообще то по этому телефону на другого специалиста выходил, но они сидят рядом...

Юрист Арчк 84232390999-может кому то пригодятся...Работают активно. Задавал им кое какие вопросы касательно гектаров и сроков ...Сами перезванивали и моим ответственным звонили, взбадривали..

• Модер.
  • Команда форума
Отдали на Бородинскую подписанный договор, сроки заканчиваются, а в личном кабинете никакой информации!
Забудьте о сроках...УО всегда их нарушает...у некоторых вообще, инфа о том что договор подписан, появлялась уже после того, как они получили на руки уже зарегистрированный договор.
Позвоните 2460274 Наталья Львовна...она точно скажет, отправили ваш договор на регистрацию или нет, ибо она отправляет все договора. Если отправили, тогда периодически мониторьте ПКК, по этой инструкции...и как увидите, что договор зарегистрирован, значит примерно через месяц получите его на руки. Лично у меня, это заняло 24дн...сама доставка из Росреестра в УО...наверно надо прибавить ещё 3дн., с момента регистрации и до отправки....итого 27дн.

Добрый вечер. Подскажите. Пришло сообщение от ФИС. Договор подписан, зарегистрирован в реестре. Его забирать,и что делать с актом приема-передачи?

Добрый вечер. Подскажите. Пришло сообщение от ФИС. Договор подписан, зарегистрирован в реестре. Его забирать,и что делать с актом приема-передачи?
акт - неотъемлемая часть договора, приложить к договору и хранить, а договор если не высылают, значит забирать

Акт приёма-передачи сркплён вместе с договором, прошит, пронумерован и скреплён печатью с подписью. Отправляют заказным письмом (дошло со Славянки до далёкой Тюмени).
Не отвлекайте людей от работы, пусть следующие участки оформляют! ))

Последнее редактирование:
Это Вы оформляете, не понял последнюю фразу и кого я отвлекаю" умник"

Все равно спасибо.

Акт приёма-передачи сркплён вместе с договором, прошит, пронумерован и скреплён печатью с подписью. Отправляют заказным письмом (дошло со Славянки до далёкой Тюмени).
Нам ещё не дошло, сообщение в ФИСе было 26 марта о том, что оформление участка завершено. Хотя, от Преображения дальше, чем от Славянки.

• Модер.
  • Команда форума
Мне вообще никакого акта отдельно не давали, и к договору не пришивали...просто в самом договоре прописали пару строк, типа участок считается переданным, я осмотрел, и претензий к его качеству не имею.

• Модер.
  • Команда форума
Акт сразу делался с договором и подписывался одновременно.

• Модер.
  • Команда форума
Вячеслав Александрович, Сейчас спросил у родственника по 2му участку...он в январе сам ездил договор подписывать...говорит что помимо договора, ещё какую то бумагу подписывал, видимо акт приёма-передачи...но почему то они не дали ему 2й экземпляр.
Заявка подавалась на бумаге, поэтому в ФИСе никаких данных не было, и шаблон акта туда не добавляли.

Я еще не забирал второй и третий договора, поеду, когда все бумаги в кучу соберутся, на месте выясню..

видимо акт приёма-передачи...
Бумагу в получении я тоже подписывал, Но это был не акт приема передачи...

• Модер.
  • Команда форума
Бумагу в получении я тоже подписывал, Но это был не акт приема передачи...
Я уже иголки ему под ногти засовывал, не помнит что именно подписывал, хоть убей...буду его яблоками кормить, склероз лечить:) Наверное всё таки за получение договора подписался...

Я уже иголки ему под ногти засовывал, не помнит что именно подписывал, хоть убей...буду его яблоками кормить, склероз лечить:) Наверное всё таки за получение договора подписался...
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:В получении-максимально простая бумажка, мол я получил дог. таково то числа...Мне договор Львона отдавала, ответственный в отпуске был тем временем.. Получил, чирканул, убежал....Акт смотрю уже бумага посерьезнее, там координаты, данные участка...

• Модер.
  • Команда форума
Вячеслав Александрович, У меня вообще нет на руках не одного документа, в котором были бы указаны координаты участка. 1й через ФИС проходил, и я распечатал оттуда СРЗУ с координатами...а на 2й вообще нигде координат нет....хотя это по сути и не важно...при выносе точек в натуру, кад.инженер сам узнает координаты по кад.номеру.

Назад
Сверху