ДокторСпок
Мастер
Короче, первую заявку мы аннулировали.Проблема в том, что ваши ответственные на вряд ли вам скажет, почему инженер вам порезал или перенес ваш участок...
Учтем.Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, первую заявку мы аннулировали.Проблема в том, что ваши ответственные на вряд ли вам скажет, почему инженер вам порезал или перенес ваш участок...
Учтем.Да, обязательно надо теребить УО, но в меру, чтоб не сильно их злить.
У нас было -62 дня рассмотрения заявления. Ну если учесть все выходные, новогодние каникулы плюс-минус допускаемые по регламенту задержки "в случае, если участок предстоит сформировать", то как раз наш УО успел уложиться в срок. А потом сразу корректировка границ, одобрение, отправка на постановку на кадастр.Ничего страшного в обратном отсчёта счетчика нет. У многих шёл с минусом.
Мне нужно скиньте, пожалуйста, на moronin56@mail.ruГоспода... Из личного опыта... Когда у меня держали документы, а счётчик тикал, после сообщения в АРЧК, ответственного в УО выдернули из отпуска и процесс пошёл. АРЧК не отвечает, но контролирует и имеет рычаги воздействия!!!
ДокторСпок Если вопрос стоит критично и в ФИС счётчик уже на исходе могу в личку скинуть контакт АРЧК, который помогал уже не одному коллеге... Объясните ситуацию, желательно со сканами счётчика и исходников. Только меня не светите... Нужно???
Помоему она Игоревна...попробуйте по этому телефону 2469743..вообще то по этому телефону на другого специалиста выходил, но они сидят рядом...Не подскажите номер телефона ответственной Данилова Дарья Ивановна. Отдали на Бородинскую подписанный договор, сроки заканчиваются, а в личном кабинете никакой информации!
Договор подписанный в .pdf отправлен еще 22.02.18, оригинал на Бородинскую отнесли 06.03.18
Забудьте о сроках...УО всегда их нарушает...у некоторых вообще, инфа о том что договор подписан, появлялась уже после того, как они получили на руки уже зарегистрированный договор.Отдали на Бородинскую подписанный договор, сроки заканчиваются, а в личном кабинете никакой информации!
акт - неотъемлемая часть договора, приложить к договору и хранить, а договор если не высылают, значит забиратьДобрый вечер. Подскажите. Пришло сообщение от ФИС. Договор подписан, зарегистрирован в реестре. Его забирать,и что делать с актом приема-передачи?
Акт приёма-передачи сркплён вместе с договором, прошит, пронумерован и скреплён печатью с подписью. Отправляют заказным письмом (дошло со Славянки до далёкой Тюмени).Добрый вечер. Подскажите. Пришло сообщение от ФИС. Договор подписан, зарегистрирован в реестре. Его забирать,и что делать с актом приема-передачи?
Нам ещё не дошло, сообщение в ФИСе было 26 марта о том, что оформление участка завершено. Хотя, от Преображения дальше, чем от Славянки.Акт приёма-передачи сркплён вместе с договором, прошит, пронумерован и скреплён печатью с подписью. Отправляют заказным письмом (дошло со Славянки до далёкой Тюмени).
Бумагу в получении я тоже подписывал, Но это был не акт приема передачи...видимо акт приёма-передачи...
Я уже иголки ему под ногти засовывал, не помнит что именно подписывал, хоть убей...буду его яблоками кормить, склероз лечить:) Наверное всё таки за получение договора подписался...Бумагу в получении я тоже подписывал, Но это был не акт приема передачи...
Я уже иголки ему под ногти засовывал, не помнит что именно подписывал, хоть убей...буду его яблоками кормить, склероз лечить:) Наверное всё таки за получение договора подписался...

В получении-максимально простая бумажка, мол я получил дог. таково то числа...Мне договор Львона отдавала, ответственный в отпуске был тем временем.. Получил, чирканул, убежал....Акт смотрю уже бумага посерьезнее, там координаты, данные участка...