Подписание и отправка Договора в УО

• Модер.
  • Команда форума
у меня номер договора 17х ... то есть за два года там меньше 200 договоров.
Номер договора может и не означать, что вы к примеру 175й получатель:)
У меня номер 1го договора 2845хх...вряд ли они успели бы тогда выдать 284тыс. договоров...А год спустя, номер договора 17х-Д-Га

Номер договора может и не означать
Хасанский район это своя мафия.. Бородинская там не рулит вообще.. если там около 200 договоров всего
то это не удивительно..я там много участков пытался получить .. но борода в три километра везде.

DOZER, может в этом году 17х-й
Мафиози гектарный)) Откуда номер узнал? Можно в личку))

Подскажите пожалуйста! Прислали договор на подписание, в документах 2 образца, один с номером другой без! Какой подписывать?

• Модер.
  • Команда форума
один с номером другой без!
Без номера, это шаблон...и в нём же не только номера нет, а вообще никакие ваши данные не заполнены...Само собой, распечатывать нужно заполненный вариант.
А если вы имеете ввиду не кадастровый номер, а номер договора, и при этом оба варианта одинаково заполнены, то без разницы какой отправлять...если отправите без номера, они впишут его вручную.

тем временем, за месяц "с хвостом" не поменялся статус Заявления (Утверждено), т.е. после согласования границ участка ничего не происходит имея ввиду процесс дальнейшего оформления. Это уже нарушение со стороны представителей УО?

тем временем, за месяц "с хвостом" не поменялся статус Заявления (Утверждено), т.е. после согласования границ участка ничего не происходит имея ввиду процесс дальнейшего оформления. Это уже нарушение со стороны представителей УО?
А на публичной кадастровой карте участок не появился? У нас недели через 2 пришло сообщение от УО в личный кабинет о постановке на кадастровый учет, после того как на кадастровой карте уже участок был.

У меня на кадастр поставили 14 октября. Договор я подписал прямо в уо 27 декабря. 2 февраля его зарегистрировали в Росреестре, а 25 мая отправили мой экземпляр мне из УО)
Это просто к сведению, если кому-то станет легче :)

А на публичной кадастровой карте участок не появился? У нас недели через 2 пришло сообщение от УО в личный кабинет о постановке на кадастровый учет, после того как на кадастровой карте уже участок был.
Благодарю за ответ. Проверим на публичной кадастровой карте...
Когда у знакомцев спросил насчет данного момента, то высказали мнение, что можно через "частных" кадастровых инженеров оформляться (к сожалению, не вникал в ФЗ до сегодняшнего дня чтоб на 100 процентов быть уверенным в сроках постановки участка на учет) , якобы существует такая возможность - так ли это?

У меня на кадастр поставили 14 октября. Договор я подписал прямо в уо 27 декабря. 2 февраля его зарегистрировали в Росреестре, а 25 мая отправили мой экземпляр мне из УО)
Это просто к сведению, если кому-то станет легче :)
... это хорошо, только возникает вопрос - поставили на кадастр 14 октября, а до этого момента - приняли заявление и была какая-то "движуха" со стороны представителей УО в процессе оформления?
Просто у нас Заявление приняли и на этом фсе , грубо говоря. Непонятно...

Благодарю за ответ. Проверим на публичной кадастровой карте...
Когда у знакомцев спросил насчет данного момента, то высказали мнение, что можно через "частных" кадастровых инженеров оформляться (к сожалению, не вникал в ФЗ до сегодняшнего дня чтоб на 100 процентов быть уверенным в сроках постановки участка на учет) , якобы существует такая возможность - так ли это?

... это хорошо, только возникает вопрос - поставили на кадастр 14 октября, а до этого момента - приняли заявление и была какая-то "движуха" со стороны представителей УО в процессе оформления?
Мы из Тюмени 2 га в Приморском крае оформили через ФИС. Механизм оформления ДВ гектара не предусматривает каких-либо частных кадастровых инженеров, это скорее всего аферисты. Задача получателя - продуктивно контактировать со своим назначенным ответственным: звонить и задавать вопросы, как только приостановлено движение.
"Утверждено" - вообще-то 90% готовности. Попробуйте позвонить ответственному.

Попробуйте позвонить ответственному
Лично я против звонков ответсвтвенному УО. Как-то подсознательно возникает вопрос, "может я отвлекаю своими звонками чиновника от выполнения обязанностей" ...Но звонить приходится, потому что этот самый чиновник не очень торопится добросовестно выполнять свои обязанности.
Наверное, стоит помогать чиновнику. И если чиновник ссылается на загруженность или нерасторопность каких-то смежных ведомств, то письменно обращаться в вышестоящие и контролирующие органы, с целью устранения названных причин. Моё мнение может быть ошибочно! ;)

Уже плохо помню :) Приняли, меняли ответственного, в марте приостановили и до октября тишина
Знакомые подавали заявление в конце 2016, никому не названивали, не писали и у них вообще движения начались только месяц назад. Зато уже проект договора получили

Ну вот и дожал третий участок - месяц как прошел кадастр. Наконец расшевелил с третьего захода и мне прислали договор на подписание. Что удивительно - этот договор уже разительно отличается от предыдущих - тут и вписали сразу все разрешенные, дополнительные и условные ВРИ, куча ссылок на 119-ФЗ и т.п. + акт приема-передачи земли. И даже пункт присутствует по обременениям (подразумеваются в сноске охотугодья). Так как все устраивает и по нему ничего менять не планирую, то вполне сойдет. Но по первому участку перекрестился - первый и второй договоры примитивны и в них не вписаны ВРИ, а только ссылка на 119-ФЗ. Т.е. при изменении категории земли и соответственно ВРИ никакие изменения и дополнения вносить в договор не надо. А вот новый четко обрезает эти возможности - и я думаю, что вплоть до расторжения договора. Типа не нравится - отказывайся. Короче враг на местах не дремлет и вносит быстренько коррективы.

• Модер.
  • Команда форума
Но это приведет как минимум к изменению договора - допсоглашение уже не прокатит. А во что выльется изменение договора - хз.
Ни к чему это не приведёт...никакого изменения договора не будет...всё прокатит...будет доп.соглашение, вернее новое уведомление, которое будет иметь силу доп.согласа...это прописано в пункте 5.1

Мы из Тюмени 2 га в Приморском крае оформили через ФИС. Механизм оформления ДВ гектара не предусматривает каких-либо частных кадастровых инженеров, это скорее всего аферисты. Задача получателя - продуктивно контактировать со своим назначенным ответственным: звонить и задавать вопросы, как только приостановлено движение.
"Утверждено" - вообще-то 90% готовности. Попробуйте позвонить ответственному.
Получилось, что не-получилось дозвониться ответственному, наверно с третьей попытки получиться. Однако, на карте ФИС выбранный нами участок сейчас отображается в измененной конфигурации границ... Это что-то значит?

Получилось, что не-получилось дозвониться ответственному, наверно с третьей попытки получиться. Однако, на карте ФИС выбранный нами участок сейчас отображается в измененной конфигурации границ... Это что-то значит?
Это значит, что вам предлагается иная конфигурация границ.
Ткните курсором на участок и должно появиться в окне:

"Возможный вариант

Возможные варианты СЗУ предложены"
как на образце участка во вкладке

Вложения

2018-06-18_15-49-40.png
Это значит, что вам предлагается иная конфигурация границ.
Ткните курсором на участок и должно появиться в окне:

"Возможный вариант
Возможные варианты СЗУ предложены"
как на образце участка во вкладке

Да нет, ничего там не предлагается...
Участок уже пронумерован 4-х -значным номером. Осталось понять - что это значит.

Назад
Сверху